Altre news (Foto Ivan Benedetto)

Pubblicato il 14 aprile, 2015 19:59 | by Hervé Sacchi

0

Serie B, il Frosinone batte il Latina e sale al terzo posto

SERIE B FROSINONE LATINA 1-0 / VERCELLI – Si è concluso da pochissimo il recupero Frosinone-Latina. I ciociari, padroni di casa, hanno strappato i tre punti grazie a Dionisi che, nel primo tempo, ha realizzato il rigore che è valso la vittoria. Nel Latina due espulsi: prima Figliomeni – dalla panchina – e poi Crimi nel finale di gara, ha permesso al Frosinone di godere della superiorità numerica negli ultimi minuti del match. Con questo risultato, il Frosinone insidia il Bologna che resta tuttavia al secondo posto complice l’annullamento della penalizzazione di un punto. Il Latina non si muove da quota 41 punti. Ricordiamo che, dopo l’Entella, la Pro affronterà proprio i nerazzurri laziali al Piola (sabato 25 aprile).

Tags: , , , ,