Altre news (Foto Ivan Benedetto)

Pubblicato il 23 marzo, 2015 23:19 | by Hervé Sacchi

0

Serie B, Varese-Frosinone 1-4: sempre più crisi per i lombardi

SERIE B VARESE FROSINONE 1-4 / VERCELLI – Si conclude con una netta vittoria del Frosinone il 31° turno del campionato di Serie B. I ciociari di Stellone hanno saputo aver la meglio di un Varese in piena crisi, che questa sera ha trovato la quinta sconfitta consecutiva. I biancorossi sono rimasti in dieci uomini già al minuto 12′ dopo che Corti, ammonito, ha continuato a protestare e si è visto sventolare il rosso. Complice la superiorità numerica il Frosinone ha avuto vita facile, andando sul 2-0 con Dionisi e Carlini. Il Varese ha provato a tornare in partita prima della fine del tempo con Zecchin. Nella ripresa, ancora Carlini e Santana hanno fissato il risultato sul 4-1. Il Frosinone sale al quarto posto mentre il Varese resta all’ultimo posto in compagnia del Brescia.

Tags: , , , , , ,