Serie C (Foto Ivan Benedetto)

Pubblicato il 1 luglio, 2020 09:56 | by Michele Balossino

0

Playout, Olbia e Pergolettese conquistano la salvezza in Lega Pro

PLAYOUT GIRONE A LEGA PRO OLBIA PERGOLETTESE / VERCELLI – Si sono conclusi con le salvezze di Olbia e Pergolettese i playout di Serie C, girone A, 2019/2020. Dopo il pareggio a reti bianche sul campo della Pianese, la Pergolettese – allo stadio “Garilli” di Piacenza – ha rimontato il doppio svantaggio contro i Toscani e, grazie al pirotecnico 3-3 finale, ha conquistato la permanenza in Serie C. Stessa sorte per l’Olbia, al termine di una incredibile sfida. I Sardi si sono presentati a Gorgonzola forti della vittoria per 1-o dell’andata, ma – dopo una manciata di minuti – la Giana Erminio trovava il gol su rigore con Perna; risultato favorevole ai Lombardi, con gli ospiti rimasti in nove uomini nella ripresa per le espulsioni di Lella (52′) e Giandonato (62′). Strada che sembrava spianata per la Giana, fino al 93′ quando una rete di Ogunseye regalava il pareggio e una pazzesca salvezza all’Olbia. Dunque, Olbia e Pergolettese salve, con Giana Erminio e Pianese che dovranno ripartire dalla Serie D.