Diretta Live (Foto Ivan Benedetto)

Pubblicato il 23 novembre, 2019 13:15 | by Alessandro Borasio

0

LIVE – Pro Vercelli-Renate 2-2: Rileggi la cronaca del match

DIRETTA PRO VERCELLI RENATE CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Renate: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della sedicesima giornata di Serie C 2019/20. Mister Gilardino ha chiesto una prova di carattere ai suoi, per dare continuità al successo di Como; Aimo Diana, invece, cerca punti per consolidare il secondo posto in classifica. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Renate e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-RENATE: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

PRIMO TEMPO

1′- Partiti! Inizia il match allo stadio Silvio Paola di Vercelli.

1′- Primo possesso del pallone gestito dalla formazione ospite. Pro Vercelli che scende in campo con la classica bianca casacca.

2′- GOL DEL RENATE! Colpisce subito il numero 14 Galuppini. Lancio dalle retrovie, colpo di testa di Maritato che allunga il pallone per GAluppini che, a tu per tu con Moschin, non sbaglia.

5′- Primo angolo del match a favore degli ospiti. Sulla respinta, allontana bene la difesa della Pro.

7′- Fallo di mano di Aurieltto, per il direttore non ci sono dubbi: rigore.

7′- Ammonizione per Auriletto, che devia di mano il tiro di Galuppini.

7′- Ammonito anche Gilardino per proteste.

8′- RADDOPPIO RENATE! Galuppini è ancora freddissimo e, dagli 11 metri, non sbaglia.

11′- Punizione conquistata da Comi da ottima posizione.

13′- Se ne incarica Rosso: punizione calciata malissimo, che termina nel settore dei tifosi ospiti (completamente vuoto).

14′- Altro cartellino giallo per la Pro: a finire sul taccuino dei cattivi, ora, tocca a Mal.

16′- Ci prova Schiavon!!! Grande mancino – a giro – da parte del capitano della Pro Vercelli: è bravissimo Satalino ad ostacolare e respingere il tiro.

18′- Punizione battuta molto bene da Rosso: il pallone gira verso il secondo palo e trova la testa di Comi. Il pallone però termina tra le braccia del portiere ospite.

22′- Ancora cartellino giallo: fallo tattico di Rosso che blocca Galuppini.

25′- Ci prova Comi!! Tiro rasoterra da parte del bomber in maglia bianca: il pallone però viene bloccato da un attento Satalino.

27′- Ennesima ammonizione per la Pro: Schiavon prende il giallo per un intervento a gamba tesa.

31′- Angolo ospite: allontana bene la difesa di casa.

33′- Ripartenza ospite dopo un errore di Schiavon: è fortunata la Pro. Gli ospiti non sfruttano bene l’occasione.

35′- Angolo per la Pro: Rosso batte malissimo e il Renata respinge.

40′- Grande occasione per la Pro!!!! Azzi vola sul fondo, scodella il pallone in mezzo (davanti al secondo palo) per Comi che non ci arriva  per un soffio! Pro vicina al gol che potrebbe riaprire la partita.

44′- Angolo – il secondo – per la Pro: sugli sviluppi, respinta di testa della difesa ospite, pallone che arriva sui piedi di Foglia che però non colpisce bene. Cresce la Pro.

45′- Vengono assegnati 60 secondi di recupero.

46′- FINE PRIMO TEMPO.

1′- Si riparte per gli ultimi 45′ di gioco.

2′- Nessun cambio effettuato da i due allenatori, si riparte con gli stessi 22.

2′- Angolo per la Pro: sempre Rosso sul pallone

3′- Parata allucinante di Satalino su Masi!!!! Miracolati gli ospiti.

5′- Altro angolo per i ragazzi di Gilardino.

6′- SUUUUUUPERRRRRR MARIO COMIIII!!!! Sempre e solamente lui! Ti testa, dopo una sponda di Foglia, Comi anticipa tutti ed incassa in rete!

10′- Cambio per gli ospiti: esce Guglielmotti ed entra Teso.

10′- Altro cambio per il Renate: esce Maritato ed entra Plescia.

12′- GOL DELLA PROOOO!!!! Dopo una punizione magistrale di Simone Rosso, arriva Masi di testa che la pareggia!!!

13′- Ci prova Schiavon dalla lunga distanza! Pallone che termina di poco oltre il palo!

15′- Ammonizione per Possenti.

16′- Doppio cambio ospite: escono Militari e Grbac ed entrano Rada e Kabashi.

20′- Cresce d’intensità la Pro Vercelli. I ragazzi del Gila lottano su ogni pallone per regalare i 3 punti ai tifosi presenti al Piola.

22′- Ultimo cambio per gli ospiti. Esce Galuppini ed entra Dessena

24′- Primo cambio per la Pro: esce uno splendido Rosso ed entra Della Morte.

28′- Fase molto equilibrata del match, entrambe le squadre provano a trovare il giusto corridoio per arrivare in porta.

32′- Ottima prova difensiva dei bianchi in questo secondo tempo. Gli ospiti non riescono ad essere cosi pungenti come nei primi 45′.

36′- Resta a terra Comi, il bomber accusa qualche problema fisico. Entrano in campo i sanitari della Pro.

37′- Doppio cambio per la Pro: escono Azzi e Cecconi ed entrano Romairone e Cecconi.

38′- È successo di tutto!!! Palo di Schiavon dalla lunga distanza, poi Romairone calcia a botta sicura e Satalino si supera, ma non è finita. Arriva Cecconi che da due passi ci prova e trova la deviazione, di un ospite, che devia sulla traversa. Che sfortuna.

42′- Ci si avvicina al termine dei 90′ regolamentari. Saranno fondamentali i minuti di recupero.

44′- Punizione di Quagliata: pallone nel mezzo, uscita discutibile – la prima – del portiere ospite; il pallone termina nei piedi di Masi che non si coordina bene e non riesce a regalare l’abbraccio di gruppo meritato.

45′- Ammonizione per Damonte.

45′- Assegnati 3′ di recupero.

45′- Angolo per la Pro. Respinge bene la difesa ospite.

46′- Fallo di Varas. Punizione per il Renate.

48′- FINE SECONDO TEMPO.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

PRO VERCELLI (4-3-3): Moschin; Foglia, Masi, Auriletto, Quagliata; Varas, Schiavon, Mal; Azzi, Comi, Rosso. A disposizione: Saro, Cecconi, Bani, Della Morte, Volpatto, Russo, Pisanello, Romairone, Iezzi, Merio, Liberali, Bellucca. All. Gilardino.

RENATE (3-4-1-2): Satalino; Damonte, Baniya, Possenti; Guglielmotti, Militari, Ranieri, Anghileri; Grbac; Galuppini, Maritato. A disposizione: Stucchi, Teso, Magli, Kabashi, Plescia, Pizzul, Pelle, Marchetti, Rada, De Sena. All. Diana.

Tags: , , , , , ,