News (Foto Ivan Benedetto)

Pubblicato il 29 luglio, 2015 19:00 | by Michele Balossino

0

Pro Vercelli-Giana Erminio 1-2: rivivi il LIVE della partita

LIVE PRO VERCELLI GIANA ERMINIO DIRETTA AMICHEVOLE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it siete collegati dallo stadio “Silvio Piola” di Vercelli. Questa sera si gioca l’amichevole Pro Vercelli-Giana Erminio. Quarta amichevole stagionale per le “Bianche Casacche”, che affrontano la formazione lombarda di Lega Pro. Impegno certamente interessante, da seguire minuto per minuto. Dunque, rimanete con noi per non perdervi la diretta del match e, a seguire, le voci dei protagonisti.

PRO VERCELLI-GIANA ERMINIO LIVE, DIRETTA DEL MATCH

1′- Partiti. Primo possesso palla per la Giana Erminio.

4′- Problema al setto nasale per Redolfi, a bordo campo per le cure dello staff tecnico.

5′- Primo cambio per la Pro Vercelli: esce Redolfi, entra Negro.

7′- GOL DELLA PRO VERCELLI! Leoni in vantaggio con un gran tiro da fuori di Nunzio Di Roberto.

9′- Ripartenza di Augello che viene chiusa da un tempestivo intervento difensivo di Germano.

11’- Colpo di testa di Emmanuello deviato in corner dalla difesa ospite: sugli sviluppi tiro di Marchi che si spegne sul fondo.

13′- Palla in profondità per Bruno: Negro in anticipo toglie la palla all’attaccante della Giana Erminio.

15′- Secondo cambio per la Pro Vercelli: esce Germano, entra Matute.

17′- Palla al limite dell’area per Bruno, ma Negro è attento e anticipa ancora una volta l’attaccante della squadra lombarda.

21′ – Punizione di Scaglia dalla destra che trova l’incornata di Marchi al centro dell’area: palla fuori di un soffio.

28′- Buono spunto sulla destra di Chiaretti che viene messo a terra: punizione per la Pro Vercelli.

34′- Palla in profondità di Pinto: nessuno però capisce l’idea e la palla si spegne sul fondo.

36′- Punizione dai 30 metri per la Giana Erminio: calcia Bruno, Nocchi devia in corner.

38′- Di Roberto cerca il fondo: chiude Bonalumi in fallo laterale.

41′- Ennesima palla in profondità per Bruno: la linea difensiva della Pro Vercelli sale bene e mette nuovamente l’attaccante in fuorigioco.

43′- Ci prova dalla distanza Cogliati: palla sul fondo che non impensierisce un attento Nocchi.

45′- Finisce qui il primo tempo senza recupero. Pro Vercelli in vantaggio grazie al sigillo di Nunzio Di Roberto.

1′- Doppio cambio per la Pro Vercelli: dentro Esposito e Beltrame, fuori Castiglia e Chiaretti.

3′- Nella Pro Vercelli si scalda anche Luperini. La Giana, intanto, ha effettuato sei sostituzioni.

7′- Cambio per la Pro Vercelli: esce Emmanuello, entra Luperini.

9′- Beltrame per Marchi in profondità: palla di poco lunga che viene intercettata dal portiere avversario.

12′- GOL DELLA GIANA ERMINIO. Nocchi non trattiene la palla e Capano insacca senza problemi l’1-1.

13′- Cinque cambi per la Pro : escono Ardizzone, Coly, Di Roberto, Scaglia e Marchi, entrano Disabato, Lovin, Cabella, Cosenza e De Mitri.

15′- Inizia a scaldarsi Gasbarroni per la Giana Erminio.

18′- Bella azione di Luperini sull’out di sinistra: palla al centro per Di Mitri che però non trova la porta.

19′- Cambio per la Giana Erminio: esce Marotta, entra Andrea Gasbarroni.

23′- Buono spunto sulla sinistra di Beltrame, ma la sua conclusione non impensierisce il portiere avversario.

26′- Ancora un grande intervento di Negro che non permette a Romanini di entrare in possesso di palla.

28′- Percussione centrale di Esposito, fermato in fallo laterale dalla difesa ospite.

29′- Cambio per la Giana Erminio: fuori Pinto, entra Sanzeni.

31′- GOL DELLA GIANA ERMINIO. Tap-in di Gasbarroni su respinta di Nocchi e 2-1 per gli ospiti.

34′- Cambio per la Pro: esce Cabella, dentro Goury.

36′- Bella azione di Matute che entra in area e mette al centro: ma nessuno arriva per la deviazione decisiva.

38′- Beltrame ci prova da fuori: palla respinta dalla schiena di un difensore avversario.

39′- Cross di Disabato, libera in corner la difesa lombarda.

41′- Azione insistita di Perna che conquista un corner: sugli sviluppi libera la difesa vercellese.

42′- Gran percussione palla al piede di Beltrame che cerca l’angolino basso alla destra del portiere: ma Paleari si supera e mette in corner.

44′- Beltrame apparecchia per l’accorrente Disabato che dal limite mette alto sopra la traversa.

45′- Finita. Al “Piola” vince la Giana Erminio per 2-1.

Pro Vercelli, 4-3-3: Nocchi, Germano, Redolfi, Coly, Scaglia, Ardizzone, Emmanuello, Castiglia, Di Roberto, Marchi, Chiaretti. A disposizione: Dall’Amico, Cosenza, Esposito, Negro, Luperini, Beltrame, Matute, Cabella, Moretti, De Mitri, Elezaj, Goury, Disabato, Lovin. All. Scazzola.

Giana Erminio: Paleari, Sosio, Montesano, Marotta, Bonalumi, Perico, Rossini, Pinto, Bruno, Cogliati, Augelli. A disposizione: Sanchez, Costa, Biraghi, Gasbarroni, Perna, Romanini, Capano, Sanzeni, Polenghi, Solerio, Grauso. All. Albé.

Arbitro: Matteo Gariglio della sezione di Pinerolo.

Ore 19.30 – I portieri della Pro Vercelli sono già sul campo per effettuare il riscaldamento.

Ore 19.32 – Sul terreno di gioco anche i portieri della Giana Erminio.

Ore 19.46 – In campo anche i giocatori di movimento della Giana Erminio.

Ore 19.50 – “Leoni” sul terreno sintetico del “Piola” per la fase di riscaldamento.