Inter-Pro Vercelli Primavera (Foto Fc Pro Vercelli)
Pubblicato il 30 maggio, 2015 18:33 | by Hervé Sacchi

0

Primavera, Amichevole Inter-Pro Vercelli 3-2: doppietta di Gliro

PRIMAVERA AMICHEVOLE INTER PRO VERCELLI 3-2 GLIRO / VERCELLI – Non è bastata la grande risposta del secondo tempo per rimediare allo svantaggio di tre reti. La formazione Primavera della Pro Vercelli è uscita sconfitta nell’amichevole contro l’Inter ma, come per la gara degli Allievi Nazionali, non ha sfigurato contro l’avversario di giornata. Partenza in salita per le bianche casacche, sotto già dopo 30”. Nella ripresa l’Inter cambia tutti gli undici giocatori, molto più freschi, e si portano sul 3-0. Pigino si gioca la carta Gliro: il giovane elemento prestato dagli Allievi accorcia le distanze segnando una doppietta. Il match, tuttavia, si conclude sul 3-2 per l’Inter. Per la formazione Primavera era l’ultimo match stagionale dopo un campionato che, pur senza il piazzamento playoff, ha visto comunque le bianche casacche grandi protagoniste nel torneo giovanile.

Tags: , , ,