Giovanili (Foto Ivan Benedetto)

Pubblicato il 5 settembre, 2015 19:27 | by Hervé Sacchi

0

Primavera, Pro Vercelli-Inter 2-3: a segno Gouri e Ianniello

PRIMAVERA PRO VERCELLI INTER 2-3 GOURI IANNIELLO / VERCELLI – Era un’amichevole ma un po’ di amaro in bocca c’è nei giocatori della Primavera della Pro Vercelli che nel pomeriggio hanno affrontato i baby dell’Inter in amichevole. La gara è terminata 3-2 per i nerazzurri. Partita frizzante e ricca di colpi di scena. L’avvio è stato tutto di marca Pro Vercelli che, nei primi 15 minuti della gara, era già avanti di due gol firmati Gouri e Ianniello. Pochi istanti dopo il raddoppio bianco, l’Inter ha trovato il gol dell’1-2. Il primo tempo si è concluso sul punteggio di 2-2. La gara è stata decisa a un minuto dalla fine dal nerazzurro Zonta. A una settimana dall’inizio del campionato (sabato prossimo in campo contro il Genoa) i ragazzi di Salvalaggio possono comunque dirsi soddisfatti per i netti miglioramenti delle ultime settimane.