Pubblicato il 18 gennaio, 2020 13:45 | by Carlo Felice Balduzzi

0

LIVE – Albinoleffe-Pro Vercelli 2-0: termine della partita

DIRETTA ALBINOLEFFE PRO VERCELLI CRONACA SERIE C LIVE / GORGONZOLA – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Città di Gorgonzola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Albinoleffe-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match del ventiduesimo turno di Serie C 2019/2020. Mister Alberto Gilardino ha chiesto una prova di carattere ai suoi, per dare continuità al pareggio interno con il Lecco; mister Marco Zaffaroni, invece, vuole consolidare la zona playoff. Rimanete con noi per la diretta di Albinoleffe-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA ALBINOLEFFE-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

14,58 – Fischio d’inizio

7′ – Poche emozioni fino a questo momento. Pro Vercelli propositiva, la difesa bergamasca si difende con ordine.

10′ – Prima conclusione della gara, ci prova Della Morte dal limite dell’area con il mancino ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta.

13′ – Genevier da calcio piazzato cerca Sibilli in area, chiude Schiavon in calcio d’angolo.

16′ – Comi recupera caparbiamente palla al limite dell’area e ci prova di prima intenzione con il sinistro: Abagnale blocca senza problemi.

18′ – Ammonito Iezzi

23′ – Comi guadagna il fondo e cerca Varas in area, ma il suo colpo di testa termina a lato.

25′GOL DELL’ALBINOLEFFE. Punizione dalla trequarti, Genevier trova in area Mondonico che svetta più in alto di tutti e sponda per Sibilli, il quale a due passi dalla porta non sbaglia.

27′ – Risponde la Pro Vercelli, sponda di Comi per Bani che ci prova con il sinistro da fuori area: pallone sporcato da un difensore, corner per i bianchi.

34′ – Sugli sviluppi di un corner, colpo di testa di Varas che prolunga per Graziano, il quale però non ci arriva per poco, commettendo peraltro fallo su un avversario.

37′ – Ammonito Franchino.

41′ – Ammonito Riva per un brutto fallo su Comi.

45′ – Un minuto di recupero.

15,44 – Termine del primo tempo.

15,58 – Al via la ripresa

47′ – E’ partita forte l’Albinoleffe, che dall’inizio della ripresa staziona nella metà campo vercellese. Giorgione e Gonzi i più ispirati, libera due volte l’area Graziano.

50′ – Comi fa tutto da solo, si libera di un difensore e ci prova dal limite dell’area: Abagnale blocca a terra.

52′ – Cross di Franchino su punizione, ci arriva Comi il pallone viene toccato da Canestrelli: corner.

57′ – Comi sponda per Schiavon che ci prova dal limite dell’area: palla respinta da un difensore.

63′ – Della Morte riceve palla sulla trequarti e ci prova con il sinistro, senza riuscire, ancora una volta, ad inquadrare lo specchio.

64′ – Triplo cambio per la Pro Vercelli: fuori Varas, Della Morte e Bani, dentro Mal, Romairone e Rosso.

66′ – Calcio di punizione per la Pro Vercelli da ottima posizione, ci prova Schiavon: palla alta sulla traversa.

68′ – Cambio per l’Albinoleffe: fuori Sibilli, dentro Kouko.

70′ – Pro vicina al pareggio! Corner di Rosso, svetta in area di testa Carosso che riesce a colpire la sfera che termina a lato di pochissimo.

74′ – Schiavon ci prova da lontanissimo, ma colpisce male la sfera: palla ampiamente fuori

81′ – Espulso Gilardino per proteste. Molto dubbia, in ogni caso, la decisione del direttore di gara di non concedere un fallo in favore della Pro al limite dell’area avversaria.

82′ – Cambio nell’Albinoleffe, Bertani rileva Quaini.

85′RADDOPPIO DELL’ALBINOLEFFE. Cross da calcio di punizione del solito Genevier, colpevolmente lasciato solo Giorgione che insacca di testa.

87′ – Tentativo disperato di Rosso dalla distanza con il sinistro, palla a lato.

88′ – Cambio per la Pro Vercelli: debutto per Petrovic che prende il posto di Comi.

89′ – Sostituzione per l’Albinoleffe, fuori Cori, dentro Galeandro.

90′ – Quattro minuti di recupero.

91′ – Ci prova Iezzi, ancora da fuori area: palla alle stelle.

16,47 – Termine della partita.

ALBINOLEFFE (3-4-1-2): Abagnale; Mondonico, Riva, Canestrelli; Gusu, Quaini, Genevier, Gonzi; Giorgione; Cori, Sibilli. A disposizione: Brevi, Pagano, Rasi, Gavazzi, Kouko, Nichetti, Ravasio, Bertani, Mandelli, Galeandro, Petrungaro. All. Zaffaroni.

PRO VERCELLI (4-3-3): Saro; Franchino, Masi, Carosso, Iezzi; Graziano, Schiavon, Bani; Della Morte, Comi, Varas. A disposizione: Moschin, Foglia, Erradi, Petrovic, Rosso, Grossi, Mal, Volpatto, Azzi, Romairone, Merio, Vetri All. Gilardino.

Tags: , , , , , ,