Pubblicato il 15 dicembre, 2019 13:39 | by Carlo Felice Balduzzi

0

LIVE – Alessandria-Pro Vercelli 2-1: termine della partita

DIRETTA ALESSANDRIA PRO VERCELLI CRONACA SERIE C LIVE / ALESSANDRIA – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Moccagatta” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Alessandria-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match del diciannovesimo turno di Serie C 2019/2020. Mister Alberto Gilardino ha chiesto una prova di carattere ai suoi, per dare continuità al pareggio interno con la Pistoiese; mister Cristiano Scazzola, invece, vuole riscattare la sconfitta con la Pergolettese. Rimanete con noi per la diretta di Alessandria-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA ALESSANDRIA-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

15,14 – Fischio d’inizio.

1′ – Subito un’occasione per l’Alessandria, in avanti con Arrighini, ma il pallone si spegne sul fondo.

7′ – Contropiede fulmineo dell’Alessandria, Arrighini al limite dell’area si libera di due difensori e va alla conclusione da ottima posizione: buon riflesso di Saro, che con i piedi riesce a respingere il pallone, poi libera la difesa.

10′ – Corner per l’Alessandria, cross di Chiarello per la testa di Dossena: il pallone termina alto sulla traversa.

12′ – Si vede in avanti la Pro Vercelli, cross di Quagliata da calcio di punizione, Valentini blocca sicuro in presa alta.

16′ – Ancora Alessandria, cross teso di Suljic dalla destra, non riescono a colpire il pallone Arrighini e Sartore: libera Franchino.

17′ – Casarini ci prova dalla lunga distanza su calcio di punizione, Saro blocca in presa bassa.

21′GOL DELL’ALESSANDRIA. Gran filtrante di Cosenza per Arrighini, che tutto solo, lanciato a rete, trafigge Saro e porta in vantaggio i suoi.

25′ – Clamoroso palo di Comi! Sugli sviluppi di un corner, cross di Franchino per Comi, che sfodera un gran colpo di testa colpendo in pieno la base del palo! Poi la difesa libera.

30′ – Corner di Rosso, Castellano anticipa Comi concedendo un nuovo tiro dalla bandierina ai bianchi.

35′ – Ci prova Sartore dalla lunga distanza, palla ampiamente fuori.

39′ – Ancora un’occasione per la Pro! Sugli sviluppi di un corner, gran cross di Varas, non ci arrivano per un soffio Masi e Comi.

41′ – Pro Vercelli in pressing alla ricerca del pareggio: sono già ben 7 i calci d’angolo battuti dai bianchi in questo primo tempo.

43′ – Gran giocata di Azzi che si incunea in area e riesce a crossare per Comi, il cui colpo di testa però non è preciso e termina sul fondo.

46′ – Ammonito Casarini.

15,58 – Termine del primo tempo.

16,15 – Al via la ripresa. Subito un doppio cambio per gli ospiti: fuori Varas ed Erradi, dentro Graziano e Mal.

47′ – Comi servito in area ci prova da posizione defilata, palla fuori.

49′RADDOPPIO DEI GRIGI. Cross tagliato di Sciacca dalla destra, non la tocca nessuno e la palla entra in porta per il 2-0 dei padroni di casa.

54′ – Contropiede Alessandria, Sartore libera Arrighini che prova la conclusione, respinge Saro con i piedi, poi sul proseguo dell’azione Chiarello va alla conclusione senza però trovare la porta.

55′ – RIGORE PER LA PRO! Ottima incursione di Graziano che viene steso da Cosenza.

56′LA PRO VERCELLI ACCORCIA LE DISTANZE! Rosso trasforma il calcio di rigore!

62′ – Pro vicinissima al pareggio! Mal riceve il pallone in area, si libera di un difensore e si appresta alla conclusione, ma arriva Sciacca che miracolosamente riesce a spazzare in corner.

63‘ – Secondo palo della Pro Vercelli! Sul corner successivo, Comi riesce a deviare verso la porta con il destro, Valentini riesce miracolosamente a respingere sul palo, poi la difesa spazza.

65′ – Primo cambio per l’Alessandria, fuori Suljic, dentro Gazzi

66′ – Risponde la Pro inserendo Della Morte al posto di Rosso.

67′ – Ammonito Franchino.

71′ – Cambio nell’Alessandria, Mhamsi rileva Sartore.

72′ – Clamorosa occasione per l’Alessandria! Arrighini riesce a difendere un pallone difficile, si coordina da posizione defilata e lascia partire un gran destro che termina pochi centimetri a lato della porta difesa da Saro.

73′ – Ammoniti Cosenza e Schiavon.

78′ – Pro Vercelli in pressione alla ricerca del pareggio, l’Alessandria si difende con ordine.

79′ – Ammonito Valentini per perdita di tempo.

82′ – Corner per la Pro, Graziano riesce a colpire di testa da buona posizione ma il pallone termina fuori di poco.

83′ – Un cambio per parte: nell’Alessandria fuori Chiarello e dentro Gerace, nella Pro Romairone sostituisce Schiavon.

87′ – Ultimo cambio per la Pro, Foglia rileva Franchino.

90′ – Ammonito Romairone per simulazione.

91′ – 4 minuti di recupero.

17,02 – Termine della partita.

ALESSANDRIA (4-3-3): Valentini; Sciacca, Cosenza, Dossena, Celia; Castellano, Casarini, Suljic; Arrighini, Chiarello, Sartore. A disposizione: Marietta, Ponzio, Akammadu, Gerace, Gazzi, Gjura, Pandolfi, Crisanto, Mhamsi, Filip. All. Scazzola.

PRO VERCELLI (4-3-3): Saro; Franchino, Masi, Auriletto, Quagliata; Erradi, Schiavon, Varas; Azzi, Comi, Rosso. A disposizione: Moschin, Graziano, Foglia, Mal, Ciceri, Della Morte, Russo, Romairone, Iezzi, Carosso, Merio. All. Gilardino.