Pubblicato il 10 aprile, 2016 16:15 | by Michele Balossino

0

Como-Pro Vercelli 1-1: rileggi la cronaca del match

LIVE COMO PRO VERCELLI DIRETTA CRONACA / COMO – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Giuseppe Sinigaglia” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Como-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della 35° giornata di Serie B 2015-16. Mister Foscarini in conferenza ha parlato di una partita da dentro o fuori. Cuoghi e il Como, invece, sono a caccia di punti per alimentare quelle piccolissime possibilità di salvezza. Rimanete con noi per la diretta di Como-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA COMO-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti. Iniziata la sfida del “Giuseppe Sinigaglia”. Pro Vercelli in completa divisa bianca.

4′- Fase di studio in questo avvio di match, caratterizzata da alcuni errori di impostazione.

7′- Il primo tiro dell’incontro porta la firma del Como: Ganz ci prova dal limite, blocca senza problemi Pigliacelli.

9′- Ancora Ganz che cerca la porta con una rovesciata dal limite dell’area: palla alta sopra la traversa.

10′- Questa volta ci prova Marchi: tiro deviato in corner.

11′- Sugli sviluppi del calcio d’angolo, palla sul fondo in seguito a colpo di testa di Scavone. Si riparte con una rimessa dal fondo.

12′- Ripartenza di Malonga, recuperato all’ultimo da Giosa in corner.

14′- Schema su calcio d’angolo per la Pro Vercelli: testa di Marchi che però non inquadra lo specchio della porta.

19′- Punizione dai 30 metri per il Como: della battuta si incarica Bessa, il cui tiro finisce abbondantemente sopra la traversa.

20′- Conclusione potente di Cassetti: blocca senza problemi Pigliacelli.

21′- Ghezzal cerca Ganz in area: ma l’assist è leggermente lungo e Pigliacelli fa suo il pallone.

25′- Primo corner per il Como conquistato da Ghezzal.

26′- Ammonito Bessa nel Como. Era in diffida.

27′- Ammonito anche Budel per fallo su Ganz.

29′- GOL DEL COMO. Cristiani porta in vantaggio i padroni di casa con un bel colpo di testa su cross di Marconi.

31′- GOOOOOLLLL DELLA PRO VERCELLI!!! Pareggia subito Ettore Marchi con un diagonale su assist di Castiglia che non lascia scampo a Scuffet.

34′- Ganz mette in mezzo per Ghezzal: chiusura tempestiva di Legati.

37′- Ghezzal ci prova da fuori area: tiro debole che si spegne tra le braccia di Pigliacelli.

40′- Girata di testa di Casasola: Pigliacelli recupera palla e fa ripartire l’azione.

43′- Ancora Ganz: ma il tiro al volo del numero 9 è fuori misura.

45′- FINE PRIMO TEMPO. Senza recupero, le squadre rientrano negli spogliatoi sul punteggio di 1-1.

1′-Si riparte. Subito un cambio nel Como: dentro La Camera, fuori Fietta.

2′- Accelerazione sull’out di sinistra di Bessa: tiro respinto da Pigliacelli con i piedi.

3′- Nella Pro Vercelli iniziano la fase di riscaldamento Emmanuello e Coly.

5′- Cross dalla destra di Cristiani per Ganz, che in spaccata non trova l’impatto con il pallone.

9′- Secondo cambio per il Como: Cuoghi richiama Ghezzal ed inserisce Gerardi.

11′- Ci prova subito Gerardi: controllo e tiro che sorvola la traversa.

12′- Ammonito anche Elia Legati nella Pro Vercelli.

13′- Primo cambio per la Pro Vercelli: esce Malonga, dentro Beretta.

14′- Ultimo cambio per il Como: Cassetti, infortunato, deve uscire. Al suo posto Ambrosini.

16′- Contropiede sulla sinistra con Marchi che scaglia un tiro potente, che però non inquadra lo specchio della porta.

17′- Occasione per il Como: La Camera serve a sinistra Bessa, palla rasoterra per Ganz che si gira e sfiora l’incrocio.

19′- Tiro di prima intenzione di La Camera: palla alta sopra la traversa.

21′- Inizia il riscaldamento anche Carlo Mammarella.

23′- Clamorosa palla gol per il Como con Ganz che non trova il tap in su assist di Bessa.

24′- Secondo cambio per la Pro Vercelli: fuori Germano, dentro Mammarella.

26′- Tiro di Gerardi dal limite: palla alta.

28′- Ammonito anche Marconi nel Como.

31′- Gerardi salta Pigliacelli e calcia a botta sicura: salva con il corpo Legati.

32′- Colpo di testa di Gerardi in area: blocca Pigliacelli.

34′- Ultimo cambio per la Pro Vercelli: esce Berra, dentro Coly.

35′- Diagonale di Cech, palla fuori.

36′- Gerardi per Bessa che prova il tiro: conclusione sventata da Pigliacelli che si distende bene.

37′- Ammoniti Beretta, Ambrosini e La Camera. La Camera era in diffida.

42′- Miracolo di Pigliacelli su tiro piazzato di La Camera.

43′- Ammonito anche Giosa nel Como.

45′- Saranno 4 i minuti di recupero.

48′- Tiro di Bessa, palla a fil di palo.

49′- FINITA. Al “Sinigaglia” Como e Pro Vercelli pareggiano 1-1, gol di Cristiani e Marchi.

COMO (3-5-2): Scuffet; Casasola, Giosa, Cassetti; Marconi, Fietta, Bessa, Cristiani, Cech; Ghezzal, Ganz. A disposizione: Crispino, Ambrosini, Lanini, Pettinari, La Camera, Brillante, Gerardi, Scapuzzi, Kukoc. All. Cuoghi

PRO VERCELLI (4-3-3): Pigliacelli; Berra, Budel, Legati, Germano; Castiglia, Ardizzone, Scavone; Mustacchio, Marchi, Malonga. A disposizione: Melgrati, Sprocati, Emmanuello, Filippini, Coly, Forte, Lombardo, Beretta, Mammarella. All. Foscarini

Aggiornamento ore 17 – Pomeriggio soleggiato e caldo al “Sinigaglia”: nel settore ospiti presenti oltre 300 tifosi vercellesi.

Aggiornamento ore 17.03 – Le squadre stanno ultimando la fase di riscaldamento.

Aggiornamento ore 17.23 – In tribuna anche i Veterani della Pro Vercelli che stamane a Lomazzo hanno incontrato i loro colleghi del Como.

Tags: , , ,