Pubblicato il 2 febbraio, 2020 16:15 | by Alessandro Borasio

0

LIVE – Gozzano-Pro Vercelli 0-1: Rileggi la diretta del match

DIRETTA GOZZANO PRO VERCELLI CRONACA SERIE C LIVE / GOZZANO – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Alfredo d’Albertas” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Gozzano-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match del ventiquattresimo turno di Serie C 2019/2020. Mister Alberto Gilardino ha chiesto una prova di carattere ai suoi, per riscattare la sconfitta con il Monza; mister Antonio Soda, invece, cerca punti per allontanarsi dalla zona playout. Rimanete con noi per la diretta di Gozzano-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA GOZZANO-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti! Inizia il match allo stadio Alfredo d’Albertas. Pro Vercelli che per questo match, valido per la salvezza, scende in campo con la classica bianca casacca.

1′- Sono i padroni di casa a gestire il primo possesso del match.

2′- Punizione per la Pro guadagnata da Rosso: sugli sviluppi, allontana la difesa di casa.

3′- Che occasione per la Pro! Dopo un azione insistita, Comi si trova davanti a Crespi: calcio potente ma il portiere avversario si immola e salva i suoi.

5′- Fuorigioco ospite, si salva la Pro.

8′- Altra punizione conquistata da Rosso: avviso deciso del numero 11.

9′- Ci prova lo specialista Grossi dalla lunga distanza: pallone che termina oltre il secondo palo.

11′- Problema per Rosso, il numero 11 esce dal campo.

11′- Pro in 10, ed ecco il primo angolo del match a favore del Gozzano: Garofalo sul pallone.

12′- Allontana bene Saro con i pugni.

12′- Non rientra Rosso. Cambio per la Pro: esce Rosso ed entra il neo acquisto Rolando.

16′- Sale il Gozzano, si chiude sempre bene la Pro. Riparte Saro dal fondo.

20′- Intervento di Carosso su Tomaselli: ammonizione per il difensore.

21′- Si posiziona sul pallone Garofalo: calcia in porta ma Saro devia! Angolo padroni di casa.

22′- Sempre Garofalo sul pallone, allontana la difesa della Pro.

23′- Ammonizione per Azzi per simulazione in area di rigore: protesta Gilardino.

24′- Angolo Pro conquistato da Azzi: allontano i padroni di casa.

25′- Altro angolo per la Pro. Allontana Palazzolo.

28′- È Rolando che si abbassa molto su Guizzo, davvero ottimo esordio per l’ex Gozzano.

29′- Tumminelli salva clamorosamente i suoi!!! Tacco di Azzi per Comi che calcia a botta sicura ma Tumminelli si immola e slava i suoi.

30′- Cambio Gozzano. Esce Crespi ed entra Fiory.

35′- Fase equilibrata del match, I ragazzi del Gila mostrano un grande agonismo.

38′- Scivola Fiory, non riesce Comi ad arrivare sul pallone.

40′- Punizione eseguita da Grossi. Fiory esce bene e blocca.

43′- Ci prova ancora Comi! Il numero 9 non trova bene l’impatto con la sfera.

45′- Occasione per Fedato che, per un soffio, non trova un gol meraviglioso.

45′- Assegnati 3′ di recupero.

47′- Finale sofferto per la Pro: cresce il Gozzano ma sarò è sempre molto sicuro.

48′- Fine primo tempo.

46′- Si riparte per gli ultimi 45′ di gioco.

46′- Possesso palla Pro Vercelli.

48′- Angolo Gozzano segnalato dal signor Marchetti: terzo angolo per i padroni di casa.

48′- Ci prova Fedato in rovesciata: gesto tecnico rivedibile.

49′- Si salva Fiory che con il manone devia in angolo un grandissimo colpo di testa di Graziano servito da Grossi!

50′- Sugli sviluppi, allontana la difesa di casa.

52′- Angolo guadagnato da Varas.

52′- Ci prova Auriletto, pallone che termina sopra la traversa.

56′- Ci prova sempre Iezzi a sfondare sul’out di sinistra, ottima prestazione del terzino riadattato ad esterno di centrocampo.

57′- I ragazzi di Gila reclamano un rigore per un tocco di mano: per il direttore di gara non ci sono, però, gli estremi per la sanzione massima.

59′- Angolo Gozzano, il quinto dei padroni di casa.

60′- Salta Comi più in alto tutti, contropiede.

60′- Sulla ripartenza, il direttore di gara ferma il gioco ed ammonisce Gemelli. Protesta la Pro perché Azzi stava volando in solitaria verso la porta avversaria.

61′- Fedato calcia, angolo Gozzano. Allontana la Pro.

63′- Doppio cambio Gozzano: entrano Samba e Spina, ed escono Garofalo e Guitto.

68′- Carosso rischia l’autogol! Fedato punta il fondo, serve il pallone in mezzo ma il difensore la devia in angolo: pericolo per la Pro!

69′- GOOOOOL DELLA PROOOOOOOO!!!!! ROLANDO porta in vantaggio la Pro! Il classico gol dell’ex! Pasticcio difensivo dei padroni di casa, Rolando vola palla al piede e insacca il pallone!

75′- Doppio cambio per la Pro del Gila: escono Varas e Graziano, entrano Emmanuello e Bani.

79′- Cambio Gozzano: esce Tomaselli e dentro entra Bukva. Gozzano iper offensivo.

82′- Fallo su Beni: rifiata la Pro.

86′- Punizione pericolosa del Gozzano, allontana la difesa.

88′- Cambio Pro: esce Rolando ed entra Romairone.

90′- 4′ di recupero.

93′- Manca poco al fischio finale, ultimo giro di orologio.

94′- Ammonizione per Fedato.

94′- FINITA!!!

GOZZANO (4-3-2-1): Crespi; Tumminelli, Uggé, Figliomeni, Garofalo; Gemelli, Guitto, Palazzolo; Tomaselli, Fedato; Momentè. A disposizione: Fiory, Tordini, Bukva, Rolle, Samba, Dumancic, De Angelis, Vono, Rizzo, Spina, Secondo, Zucchetti. All. Soda.

PRO VERCELLI (3-5-2): Saro; Auriletto, Masi, Carosso; Azzi, Graziano, Grossi, Varas, Iezzi; Rosso, Comi. A disposizione: Moschin, Rolando, Petrovic, Sportelli, Bani, Mal, Della Morte, Volpe, Emmanuello, Romairone, Franchino, Merio. All. Gilardino.

Tags: , , , , , ,