Pubblicato il 26 marzo, 2016 17:00 | by Carlo Felice Balduzzi

Livorno-Pro Vercelli 0-1, la cronaca del match

DIRETTA LIVORNO PRO VERCELLI LIVE CRONACA / LIVORNO – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Armando Picchi” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Livorno-Pro Vercelli: Live tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della 33a giornata di Serie B 2015-16. Sfida cruciale nel cammino verso la salvezza contro una concorrente diretta per la permanenza in Serie B. Rimanete con noi per la diretta del match e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA LIVORNO-PRO VERCELLI: AGGIORNAMENTI LIVE

15,05 – Partiti!

10′ – Ritmi molto blandi e poche emozioni fino a questo momento. Il corner di Mammarella termina direttamente tra le braccia di Pinsoglio.

20′ – Palo del Livorno! Vantaggiato stacca di testa e colpisce il legno, poi Antonini da due passi non inquadra la porta.

23′ – Si accende la sfida! Budel si invola in un’azione personale e riesce a liberare il sinistro, palla deviata in corner.

26′ – Ammonito Ceccherini.

27′ – Punizione dalla sinistra, cross al bacio di Mammarella per la testa di Marchi, che non riesce a impattare a dovere: palla fuori.

32′ – Ci prova Vantaggiato in acrobazia, pallone debole e facilmente bloccato da Pigliacelli

34′ – Ammonito Valoti

38′ – Angolo per il Livorno, colpisce di testa Antonini: la palla termina di poco sopra la traversa.

15,52 – Termine del primo tempo

16,07 – Via al secondo tempo

46′ – Subito un cambio nella Pro Vercelli, fuori Castiglia e dentro Emmanuello.

53′ – Primo cambio anche per il Livorno, fuori Cazzola e dentro Biagianti.

55′ – Tiro insidioso di Emmanuello dal limite dell’area, Pinsoglio non blocca e la Pro guadagna un angolo.

57′ – Altro cambio nel Livorno: Comi rileva Fedato.

60′ – Sponda di Comi per Biagianti che ci prova in sforbiciata, palla a lato.

66′ – Secondo cambio obbligato per la Pro Vercelli, esce Bani infortunato, al suo posto Redolfi

69′ – Girata improvvisa di Moscati da posizione piuttosto complicata, la sfera termina di poco fuori.

75′ – Cross di Ardizzone, deviazione di un difensore e pallone che arriva a Beretta, il cui tiro però non è abbastanza potente e arriva tra le braccia di Pinsoglio

78′ – Terzo e ultimo cambio per la Pro: fuori Beretta, dentro Mustacchio.

82′ – Ultimo cambio anche per il Livorno: Baez rileva Valoti.

84′ – Ammonito Comi per un brutto intervento su Mammarella.

89′ – Occasionissima Livorno! Uscita a vuoto di Pigliacelli, palla sui piedi di Antonini che, a porta praticamente sguarnita, sbaglia completamente il tiro.

90′ – Ancora Livorno pericoloso con Moscati, il suo tiro termina alto.

92′ – Grande occasione anche per Emmanuello che però sbaglia il controllo in area e perde l’occasione per concludere.

93′RIGORE PER LA PRO!!! Salvataggio di Coly sulla linea, contropiede fulmineo di Germano che riesce a servire Mustacchio che libera il destro: Luci “para” il pallone in area, l’arbitro fischia rigore!!

94′ETTORE MARCHI spiazza il portiere e regala la vittoria alla Pro Vercelli!!!