Pubblicato il 3 novembre, 2019 13:30 | by Carlo Felice Balduzzi

0

LIVE – Olbia-Pro Vercelli 1-1: termine della partita

DIRETTA OLBIA PRO VERCELLI CRONACA SERIE C LIVE / OLBIA – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Bruno Nespoli” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Olbia-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match del tredicesimo turno di Serie C 2019/2020. Mister Alberto Gilardino ha chiesto una prova di carattere ai suoi, per riscattare la sconfitta nel recupero con la Juventus U23; mister Michele Filippi, invece, cerca punti per allontanarsi dalle zone basse della classifica. Rimanete con noi per la diretta di Olbia-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA OLBIA-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

15,01 – Partiti!

1′ – Subito un pericolo per la Pro, Moschin si rifugia in calcio d’angolo. Sul corner conseguente, ancora un’uscita coi pugni da parte del portiere dei bianchi, oggi in tenuta rossa.

3′ – Schiavon scivola sul terreno bagnato e lascia partire un tiro dal cerchio di centrocampo, che termina fuori non di molto.

10′ – Match molto fisico fino a questo momento, anche a causa del campo reso pesante dalla pioggia.

13′ – Brutto fallo di Lella su Erradi, per lui il primo cartellino giallo del match.

22′ – Foglia perde palla in favore di Doratiotto, che entra in area e ci prova con un potente sinistro: pallone alto sulla traversa.

24′ – Questa volta ci prova Lella, tiro completamente fuori misura.

26′ – Ci prova La Rosa su calcio di punizione da posizione centrale: palla ampiamente fuori.

28′ – Occasionissima per l’Olbia! Lella ci prova con il destro di prima intenzione dalla trequarti, il pallone termina a lato di un soffio!

31′ – Durissimo scontro tra Crosta e Gozzi, con quest’ultimo che ha la peggio e rimane a terra: c’è il primo cambio per l’Olbia, al suo posto entra Della Bernardina.

36′ – Si vede la Pro, cross di Azzi per Comi, che riesce a colpire di testa: Crosta blocca in due tempi.

44′GOOOOOL DELLA PRO VERCELLI!!!! BIANCHI IN VANTAGGIO! Azione insistita, gran cross tagliato di Quagliata verso Comi, interviene in anticipo La Rosa che devia alle spalle del proprio portiere!

45′ – Ammonito Ogunseye.

46′ – Tre minuti di recupero.

49′ – Pro vicinissima al radoppio! Cross di Azzi dalla destra, Comi in tuffo non ci arriva per un soffio!

15,48 – Termine del primo tempo.

SECONDO TEMPO

16,03 – Al via la ripresa

51′GOL DELL’OLBIA. Cross di Vallocchia da calcio di punizione, Ogunseye in area è più lesto di tutti e trafigge Moschin.

52′ – C’è un cambio tra i padroni di casa, Parigi rileva Doratiotto.

54′ – Si salva l’Olbia! Cross dalla sinistra di Rosso per Azzi, appostato sul secondo palo: interviene in anticipo La Rosa.

59′ – Ancora Olbia in avanti, con Vallocchia che entra in area e cerca la conclusione: pallone fuori

60′ – Triplo cambio nella Pro Vercelli: fuori Rosso, Azzi e Erradi, dentro Bani, Varas e Russo.

66′ – Annullato un gol all’Olbia! Rilancio di prima intenzione di Crosta per Ogunseye, lanciato a rete, che serve il solissimo Parigi che va in rete, ma l’arbitro fischia un fuorigioco dell’attaccante autore della rete del momentaneo pareggio.

75′ – C’è un cambio per la Pro Vercelli: Cecconi prende il posto di Comi.

77′ – Subito un’occasione per il neoentrato attaccante: cross di Quagliata dalla sinistra, il numero 10 svetta in area ma non riesce ad inquadrare la porta.

83′ – Azione di contropiede per l’Olbia, Parigi pesca in area Biancu che riesce a colpire di testa: palla ampiamente fuori.

85′ – Ammonito Vallocchia.

86′ – Espulso l’allenatore dell’Olbia Filippi

88′ – Ci prova Vallocchia da posizione defilata, il pallone termina comodamente tra le braccia di Moschin.

89′ – Risponde la Pro, cross dalla destra per Cecconi in area, smanaccia Crosta, allontanando il pericolo.

90′ – Quattro minuti di recupero.

16,54 – Termine della partita.

OLBIA (4-3-1-2): Crosta; Mastino, La Rosa, Gozzi, Pisano; Biancu, Muroni, Lella; Vallocchia; Ogunseye, Doratiotto. A disp. Van der Want, Barone, Miceli, Pennington, Della Bernardina, De Marcus, Verde, Zugaro, Parigi, Manca. All. Filippi.

PRO VERCELLI (4-3-3): Moschin; Foglia, Masi, Benedetti, Quagliata; Mal, Schiavon, Erradi; Azzi, Comi, Rosso. A disp. Saro, Auriletto, Cecconi, Bani, Della Morte, Volpe, Russo, Iezzi, Franchino, Carosso, Varas. All. Gilardino.

Tags: , , , , , ,