Pubblicato il 27 agosto, 2016 18:45 | by Michele Balossino

0

Pro Vercelli-Ascoli 1-1: rileggi la cronaca della partita

PRO VERCELLI ASCOLI LIVE DIRETTA FORMAZIONI / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it oggi inizia ufficialmente il campionato 2016-17. Bentornati allo stadio “Silvio Piola”: da qui partirà la marcia lunga 42 giornate dei Leoni di mister Moreno Longo. Oggi c’è Pro Vercelli-Ascoli, esordio casalingo per le “Bianche Casacche” che vogliono fin da subito dimostrare il proprio valore. Rimanete su questa pagina per non perdervi la diretta del match e, al termine della partita, le interviste dei protagonisti.

PRO VERCELLI-ASCOLI: TUTTI GLI AGGIORNAMENTI IN TEMPO REALE

1′- Partiti. Dopo un minuto di silenzio per le vittime del terremoto, primo possesso per la Pro Vercelli che muove il primo pallone dell’incontro.

2′- Subito Pro Vercelli in avanti. Percussione di Mustacchio sulla destra e cross basso di Mustacchio per Vajushi: chiude all’ultimo Cinaglia.

4′- Dribbling e sinistro a giro di Orsolini in area di rigore: grandissima parata di Provedel che toglie la gioia del gol al giovane talento in maglia numero 11.

6′- Apertura di Bianchi per Gatto sulla fascia sinistra: palla lunga, che si spegne in fallo laterale.

10′- Cross dalla sinistra di Gatto  e incomprensione tra Mussmann e Mammarella: ma alla fine il terzino sinistro riesce a liberare l’area di rigore.

11′- Castiglia in area per Mustacchio che va giù: non c’è nulla, l’arbitro lascia proseguire.

15′- Occasione Pro Vercelli! Vajushi arriva sul fondo e mette un cross basso sul dischetto del rigore: Mustacchio di prima intenzione, si salva Lanni in due tempi.

20′- Corner per l’Ascoli: la palla attraversa tutta l’area di rigore e Palazzi allontana il pericolo.

22′- Bianchi recupera palla a centrocampo e lancia in profondità per Gatto: ma l’assistente ferma tutto per fuorigioco.

26′- Preciso lancio di Budel per La Mantia al limite dell’area, che però si libera con una spinta su Cinaglia. Calcio di punizione per l’Ascoli.

28′- Orsolini si avventa su una palla vagante e prova il destro al volo: palla che sorvola la traversa e non impensierisce Provedel.

31′- Ammonito La Mantia per fallo su Cinaglia: l’attaccante è stato punito per aver allargato leggermente le braccia mentre cercava di saltare.

32′- Ammonito anche Castiglia per intervento in ritardo su Almici.

35′- Partita equilibrata al “Piola”, con il punteggio che rimane fermo sullo 0-0 di partenza.

40′- Cassata si accentra dalla sinistra e prova il destro a giro: palla sul fondo.

42′- GOL DELL’ASCOLI. Cross di Orsolini dalla destra e Cassata sul secondo palo insacca il gol del vantaggio: decisiva la sfortunata deviazione di Bani.

44′- Budel in profondità per Mustacchio: calcio d’angolo per la Pro Vercelli.

45′- FINE PRIMO TEMPO. L’arbitro non lascia battere il corner e manda tutti negli spogliatoi. Ascoli in vantaggio grazie al gol di Cassata.

1′- Si riparte. Squadre in campo con gli stessi uomini che hanno concluso la prima frazione di gioco.

4′- Lancio di Mussmann, ma Mammarella e Castiglia non si capiscono e la palla si spegne sul fondo.

6′- Sponda di La Mantia e tiro al volo di Castiglia: palla alta sopra la traversa.

9′- Inizia la fase di riscaldamento per Francesco Ardizzone.

11′- Cross di Palazzi e colpo di testa di Vajushi, da posizione impossibile, che si spegne sul fondo.

13′- Gatto si accentra e prova il tiro: palla deviata in corner da Palazzi.

14′- Sugli sviluppi del calcio d’angolo battuto da Hallberg l’arbitro vede un fallo e assegna un calcio di punizione alla Pro Vercelli.

16′- Bel traversone di Orsolini dalla destra, Bani mette in corner.

17′- Dalla bandierina Hallberg: palla sul fondo, si riparte con una rimessa dal fondo.

18′- Cambio per la Pro Vercelli: esce Budel, entra Ebagua.

19′- Palazzi cerca la testa di La Mantia in area: Mengoni anticipa l’attaccante in maglia numero 10.

20′- Ammonito Mustacchio per fallo su Gatto.

21′- Intervento in ritardo di Bianchi su Mussmann: cartellino giallo per il numero 6 dell’Ascoli.

22′- Ebagua difende palla e viene steso ai 25 metri: interessante punizione per la Pro Vercelli.

23′- TRAVERSA DELLA PRO VERCELLI! Mammarella calcia una splendida punizione, diretta all’incrocio dei pali: ma Lanni compie un intervento prodigioso e devia la palla sulla traversa.

25′- Cambio per l’Ascoli: esce Orsolini, entra Lazzari.

29′- Spizzata di La Mantia che cerca Ebagua in area: Lanni anticipa tutti in uscita bassa.

30′- Secondo cambio per l’Ascoli: fuori Hallberg, entra Addae.

32′- Seconda sostituzione anche per la Pro Vercelli: entra Altobelli, uno degli ex della partita, ed esce Palazzi.

33′- Morra pronto ad entrare.

36′- Ultimo cambio per la Pro Vercelli: fuori Vajushi, dentro Morra. “Leoni” a trazione anteriore, con Morra, Ebagua e La Mantia in campo contemporaneamente.

39′- Preciso cross di Mammarella e Mustacchio ci prova di destro al volo: palla che si spegne sull’esterno della rete alla sinistra di Lanni.

41′- Ebagua lanciato in contropiede arriva al limite dell’area e prova il tiro: palla deviata in corner dalla difesa marchigiana. Sugli sviluppi libera la difesa ospite.

42′- Occasione Pro Vercelli! Cross di Germano e colpo di testa di Morra: Lanni la toglie dall’incrocio dei pali con un balzo felino.

44′- Ultimo cambio per l’Ascoli: fuori Pecorini, esce Cassata.

45′- GOOOOOLLLLL DELLA PRO VERCELLI!!!!!! CLAUDIO MORRA!!!!!! Azione personale di Mustacchio che porta palla per il campo, apre su Mammarella che mette in mezzo: sponda di La Mantia e incornata vincente di Claudio Morra.

45′- Saranno 3 i minuti di recupero.

46′- Gran palla in area di Altobelli e per poco Morra non trova il raddoppio.

48′- FINITA! Pro Vercelli-Ascoli finisce 1-1, reti di Cassata e Morra.

FORMAZIONI UFFICIALI

PRO VERCELLI (4-3-3): Provedel; Germano, Bani, Mussmann, Mammarella; Castiglia, Budel, Palazzi; Mustacchio, La Mantia, Vajushi. A disposizione: Zaccagno, Berra, Morra, Sprocati, Ardizzone, Bacchetti, Baldini, Altobelli, Ebagua. All. Longo.

ASCOLI (4-3-3): Lanni; Almici, Cinaglia, Mengoni, Mignanelli; Bianchi, Hallberg, Cassata; Orsolini, Cacia, Gatto. A disposizione: Ragni, Pecorini, Felicioli, Manari, Addae, Lazzari, Perri, Jallow, Iotti. All. Aglietti.

Aggiornamento ore 19.45 – Già in campo i portieri per il riscaldamento.

Aggiornamento ore 19.47 – Ed ecco i “Leoni” fare il loro ingresso in campo.