Pubblicato il 6 novembre, 2019 14:00 | by Michele Balossino

0

Pro Vercelli-Carpi 1-0: rileggi la cronaca del match

DIRETTA PRO VERCELLI CARPI COPPA ITALIA SERIE C CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Carpi: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match valido per i sedicesimi di Coppa Italia di Serie C 2019/20. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Carpi e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-CARPI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Inizia la partita. Primo possesso per , che muove il primo pallone dell’incontro.

2′- Pro Vercelli in campo con la divisa bianca e i pantaloncini neri, Carpi in completo bianco-rosso.

3′- Carosso entra in scivolata su Clemente in area di rigore: intervento pulito e pallone recuperato.

6′- Fase di studio in avvio di partita, con le squadre bloccate a metà campo.

7′- Buono spunto di Merio, che viene trattenuto da Carta: calcio di punizione per la Pro Vercelli vicino alla panchina del Carpi.

8′- GOOOOOOLLLLL DELLA PRO VERCELLI! Ha segnato Varas! Pro Vercelli-Carpi 1-0! Conclusione del numero 33 in area di rigore, con Rossini che pasticcia e non riesce a trattenere il pallone.

10′- Carletti prova a liberarsi in dribbling al limite dell’area: Carosso è attento e libera il pericolo.

12′- Cross dalla destra di Maurizi, Saro è attento e blocca in presa alta.

15′- Volpe stende Clemente sulla trequarti sinistra: calcio di punizione per il Carpi: sugli sviluppi blocca in presa alta Gianluca Saro.

18′- Mastaj prova la rovesciata in area di rigore: colpisce Carosso e dunque si riparte con un calcio di punizione per la Pro Vercelli.

19′- Combinazione tra Romairone e Volpe, con quest’ultimo che conquista un prezioso calcio d’angolo.

20′- Sugli sviluppi del corner, girata di Auriletto sul primo palo e pallone che colpisce il palo.

21′- Ammonito Varas.

22′- Cross teso di Iezzi per Romairone, che però non trova l’impatto con il pallone.

24′- Varas  si accentra da sinistra e prova la conclusione: destro che si spegne sul fondo.

26′- Varas si libera di un avversario ed entra in area dal lato destro: cross basso in mezzo, ma la difesa del Carpi allontana il pericolo.

29′- Carletti intercetta un corto passaggio di Saro, ma Carosso ci mette una pezza e sventa il pericolo.

33′- Romairone conquista un buon calcio di punizione al limite dell’area, defilato sulla sinistra.

34′- Calcia Grossi, pallone respinto dalla barriera.

35′- Ammonito Simonetti nel Carpi.

38′- Scambio tra Della Morte e Merio, con quest’ultimo che prova il cross: ma la palla aveva varcato la linea di fondo.

42′- Cross dalla destra di Della Morte e colpo di testa di Romairone di poco alto sopra la traversa.

46′- Infortunio per Volpe, che in lacrime lascia il terreno di gioco in barella.

48′- FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi, Pro Vercelli avanti per 1-0 con il gol di Varas.

1′- Si riparte. Subito tre cambi per la Pro Vercelli: fuori l’infortunato Volpe, dentro Foglia. Entrano anche Erradi e Russo al posto di Varas e Romairone. Nel carpi esce Maurizi ed entra Van der Heijden.

3′- Russo sposta il pallone e la palla finisce su una mano di un difensore del Carpi: l’arbitro incredibilmente non fischia il rigore e ammonisce per proteste mister Gilardino.

5′- Ammonito Russo nella Pro Vercelli.

7′- Calcio d’angolo per la Pro Vercelli. Batte Grossi, Rossini blocca in presa alta.

9′- Calcio di punizione dalla destra per il Carpi, una sorta di corner corto: batte Carta e Boccaccini schiaccia di testa, palla alta sopra la traversa.

11′- Ammonito Grossi nella Pro Vercelli.

15′- Russo si libera del diretto marcatore ma si allunga la palla oltre la linea di fondo.

17′- Azione personale di Carletti sulla sinistra e cross in mezzo: palla che non viene raccolta da nessuno e si spegne in fallo laterale dalla parte opposta.

20′- Van der Heijden controlla il pallone, ma la pressione di Erradi lo costringe a ripartire da dietro.

25′- Calcia Zerbo da fuori, palla a lato.

27′- Cambio nella Pro Vercelli: entra Cecconi, fuori Ciceri.

29′- Carletti per Van der Heijden: conclusione a lato.

30′- Cambio per il Carpi: esce Carletti, dentro Tommasone.

32′- Controllo e dribbling di Russo che viene spinto a cade a terra in area di rigore: l’arbitro lascia proseguire.

33′- Russo si accentra dalla sinistra e prova il tiro: palla a lato.

36′- Cambio nella Pro Vercelli: esce Grossi, dentro il giovanissimo Zaffiro.

38′- Calcia Merio dal limite, palla a lato di un soffio.

40′- Fase confusa di gioco, con errori da una parte e dall’altra.

41′- Cecconi mette in mezzo per Erradi, ma il numero 8 non impatta il pallone.

42′- Calcio d’angolo per la Pro Vercelli, il quinto della sua partita: dalla bandierina Russo che tocca per Cecconi, il quale conquista un altro corner. Cecconi difende palla e il Carpi guadagna un rinvio dal fondo.

43′- Cambio nel Carpi: fuori Fofana, dentro Maroni.

44′- Ammonito Merio.

45′- Quattro minuti di recupero.

46′- Cambio tra i pali per il Carpi: entra Celeste, fuori Rossini.

48′- Punizione per il Carpi e respinta con i pugni di Saro.

49′- FINITA! Vince la Pro Vercelli, che ora affronterà la vincente di Juventus U23-Alessandria.

PRO VERCELLI (4-3-3): Saro; Iezzi, Carosso, Auriletto, Volpe; Merio, Grossi, Varas; Della Morte, Ciceri, Romairone. A disposizione: Moschin, Foglia, Erradi, Cecconi, Volpatto, Russo, Pisanello, Liberali, Zaffiro. All. Gilardino.

CARPI (4-3-3): Rossini; Simonetti, Varoli, Boccaccini, Clemente; Maurizi, Fofana, Carta; Carletti, Zerbo, Mastaj. A disposizione: Celeste, Rossoni, Pezzi, Hraiech, Saric, Sabotic, Ligi, Van der Heijden, Maroni, Lomolino, Tommasone. All. Riolfo.