Pubblicato il 12 gennaio, 2020 16:15 | by Alessandro Borasio

0

LIVE – Pro Vercelli-Lecco 1-1: Rileggi la diretta del match

DIRETTA PRO VERCELLI LECCO CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Lecco: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della ventunesima giornata di Serie C 2019/20. Mister Gilardino ha chiesto una prova di carattere ai suoi, per iniziare con il piede giusto il 2020; stesso obiettivo per mister Gaetano D’Agostino, a caccia di punti salvezza. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Lecco e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-LECCO: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Buon anno a tutti amici di MagicaPro! Questo 2020 inizia con il match tra Pro Vercelli e Lecco allo stadio Silvio Piola di Vercelli.

1′- Pro Vercelli che scende in campo con la classica bianca casacca. Primo possesso gestito dalla formazione di casa.

4′- Fase equilibrata del match: Pro Vercelli che studia il Lecco, cercando di trovare il varo giusto per colpire gli ospiti.

6′- Occasione per i ragazzi di Gilardino! Comi lavora, di testa, un ottimo pallone per Rosso che per una questione di centimetri non riesce ad intercettare il pallone: esce bene il portiere ospite e blocca il pallone.

8′- GOL DEL LECCO! Errore di lettura difensiva di Iezzi che si fa scavalcare da Pastore. Il numero 32 punta il fondo, serve un bellissimo pallone in mezzo che trova la testa di Capogna che da due passi non può sbagliare.

13′- Prova a rimediare la Pro, primo angolo del match a favore di bianchi.

14′- Angolo battuto da Rosso: pallone nel mezzo ma che, purtroppo, viene allontanato dalla formazione ospite.

18′- Graziano abbatte Capogna: punizione per il Lecco nella zona centrale del campo.

23′- Partita priva di emozioni, gli errori personali sono la costanza.

25′- Secondo angolo per la Pro, nulla da fare: allontana la formazione ospite.

27′- Terzo angolo del match, sempre a favore della Pro Vercelli. Allontana ancora la difesa ospite.

31′- Punizione per la Pro, Rosso calcia direttamente in porta. Respinge con i pugni Safarikas.

34′- Ammonizione per protesta per il numero 20′ Capogna.

36′- Seconda ammonizione del match: Strambelli finisce sul taccuino dei cattivi.

40′- Ottima azione del Lecco, da sinistra a destra passando per vie centrali: chiude poi bene Quagliata che allontana il pallone.

42′- Quarto angolo, a zero, per la Pro: sempre Rosso sul pallone.

43′- Sugli sviluppi del corne, Graziano viene atterrato da Procopio e conquista il calcio di rigore!!!!!

44′- Rosso sul pallone.

44′- GOOOOOL DELLLA PRROOOOOO!!!!! ROSSO non sbaglia dagli undici metri e pareggia i conti allo scadere del primo tempo!

45′- Vengono assegnati 2′ di recupero. Si giocherà fino al 47′.

47′- Fine Primo Tempo.

1′- Si riparte per gli ultimi, si spera avvincenti, 45′ di gioco. Scendono in campo gli stessi 22 del primo tempo.

1′- Primo possesso del pallone, della ripresa, a favore degli ospiti.

2′- Subito pericolosa a formazione di Gilardino! Percussione di Azzi dalla destra che termina con una conclusione; blocca il pallone Safarikas.

5′- Intervento, in anticipo, eccezionale di Quagliata! Ottima giocata del terzino sinistro che, dopo aver recuperato il pallone, lancia Rosso.

9′- Inizio molto equilibrato per entrambe le formazioni. Proseguono nel riscaldamento molti elementi di entrambe le panchine.

12′- Altro errore di attenzione da parte di Iezzi, recupera poi la retroguardia in maglia bianca.

13′- Espulsione per Quagliata! Il numero 3 entra duro su Carissioni, che resta ancora a terra.

15′- Punizione per il Lecco.

16′- Non riesce più a giocare Carissioni; cambio in programma per il Lecco.

16′- Ecco il cambio, esce Carissoni ed entra Giudici.

17′- Punizione velenosa calciata da Strambelli, la prende Saro.

18′- Cambio per la Pro: esce Azzi ed entra Franchino.

20′- 4-3-1-1 il nuovo modulo proposto da Gilardino; ritorna la difesa a 4 e Rosso agisce alle spalle di Comi.

20′- Angolo per il Lecco: il primo del match.

21′- Strambelli ci prova direttamente da calcio d’angolo. Inutile dire che il pallone sia terminato, abbondantemente, oltre il secondo palo.

22′- Secondo corner per il Lecco; allontana bene la difesa della Pro.

23′- Crescono gli ospiti; terzo angolo per gli ospiti. Sugli sviluppi la Pro corre qualche pericolo, ma il pallone termina sopra la traversa della porta difesa da Saro.

27′- Occasione Lecco! Giudici lavora un ottimo pallone per Capogna che calcia di prima ma trova un attento Saro!

28′- Cambio per gli ospiti: esce Capogna ed entra Fall.

28′- Triplo cambio Pro: Romairone prende il posto di Varas; esce Grossi per Bani, il terzo cambio, invece, è Mal al posto di Rosso.

30′- Quarto corner ospite: allontana bene la difesa la difesa di casa.

33′- Punizione sull’out di destra per il Lecco.

35′- Punizione per la Pro da ottima posizione; Franchino sul pallone e chiama lo schema.

36′- Non la miglior punizione della sua vita, il pallone termina oltre il secondo palo in direzione Comi, che controlla il pallone ma sbaglia subito dopo.

39′- Ci prova D’Anna! Saro è attento e devia in corner.

41′- Doppio cambio ospite:  entrano Marchi e Negro, escono Bobb e D’Anna.

44′- Bani vede Safarikas fuori area e ci prova da metà campo!! Il portiere ospite corre bene all’indietro e riesce ad evitare il gol.

45′- Sesto angolo per gli ospiti: allontana bene con i pugni Saro; Bani poi si immola e guadagna un fallo.

45′- Vengono assegnati 6′ di recupero.

47′- Salvataggio di Masi! Angolo per gli ospiti; sugli sviluppi del calcio piazzato la Pro Vercelli è davvero fortunata e si salva.

48′- Doppia ammonizione. Bani e Moleri prendono il cartellino giallo.

49′- SARO PROVVIDENZIALE!!! L’estremo difensore salva su Fall!

96′- Sta succedendo di tutto; espulsione di Moleri che prima prende da una testata a Bani, dopo gli tira un calcetto. Finale conciso del match!

96′- FINE SECONDO TEMPO.

PRO VERCELLI (4-3-3): Saro; Iezzi, Masi, Auriletto, Quagliata; Graziano, Grossi, Varas; Azzi, Comi, Rosso. A disposizione: Moschin, Foglia, Erradi, Bani, Mal, Ciceri, Della Morte, Romairone, Franchino, Carosso, Merio, Vetri. All. Gilardino.

LECCO (3-4-3): Safarikas; Procopio, Malgrati, Merli Sala; Carissoni, Bobb, Moleri, Pastore; Strambelli, D’Anna, Capogna. A disposizione: Jusufi, Pulze, Marchesi, Giudici, Lisai, Maffei, Nacci, Fall, Bastrini, Negro. All. D’Agostino.

Tags: , , , , , ,