Stadio "Silvio Piola" (Foto Ivan Benedetto)
Pubblicato il 5 gennaio, 2020 14:15 | by Alessandro Borasio

0

LIVE – Pro Vercelli-LG Trino 4-1: Rileggi la diretta del match

LIVE PRO VERCELLI LG TRINO DIRETTA AMICHEVOLE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it siete collegati dallo stadio “Silvio Piola” di Vercelli. Questo pomeriggio si gioca l’amichevole Pro Vercelli-LG Trino. Amichevole in preparazione della ripresa del campionato per le “Bianche Casacche” di mister Alberto Gilardino, che affrontano la formazione piemontese di Eccellenza. Dunque, rimanete con noi per non perdervi la diretta del match e, a seguire, le voci dei protagonisti.

DIRETTA PRO VERCELLI-LG TRINO: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti! Inizia il test amichevole tra Pro Vercelli e Lg Trino.

1′- Primo possesso gestito dalla formazione ospite.

4′- Super parata di Dinaro su bomber Comi! Il numero 9, di testa, stava realizzando il primo gol del 2020 per la Pro Vercelli.

5′- Cambio di maglia per la Pro: dalla maglia bianca si passa alla maglia color rosso.

7′- Ci prova Masi dopo il calcio d’angolo! Il forte difensore centrale arriva calciare con il pienone ma il pallone termina di poco oltre il secondo palo.

8′- GOL DI GRAZIANO!! Assist di Rosso, su cross, e gol di Graziano di testa! Primo gol del 2020.

10′- Intervento decisivo di Carosso che anticipa di un soffio il diretto concorrente e allontana il pallone in angolo. Primo pericolo per la Pro, sale il Trino.

15′- Sale la formazione ospite, la Pro chiude bene ogni spazi e non concede pericoli.

17′- Ci prova Rosso! Prima il numero 11 punta l’uomo, lo salta con il doppio passo, si accentra, lascia partire il tiro – molto forte e teso – che però sorvola la traversa.

20′- Su angolo, la Pro Vercelli va in gol con Comi ma, per il direttore di gara, il numero 9 ha commesso fallo.

21′- GOL DI GRAZIANO! Altro bel pallone lavorato da Volpatto che serve in area di Rigore Graziano: il quale a tu per tu con Dinaro non sbaglia ed insacca il pallone.

26′- Fase di equilibrio del match: il Trino prova a riaprire il match ma la Pro difende.

34′- Inizia il riscaldamento da parte della panchina : previsti molti cambi per gli ultimi 45′.

36′- Traversa di Rosso! Pro vicina al 3-0.

37′- GOL DELLA PRO!!! Arriva la firma di Bomber Comi di testa! Assist al bacio, di mancino, di Volpatto e Comi insacca.

42′- pochi minuti al termine, continua il riscaldamento per il gruppo della “panchina”.

45′- Fine primo tempo.

1′- Inizio secondo tempo! 10 cambi per la Pro, ad eccezione di Carosso.

1′- La nuova Pro si schiera cosi: Bigotti; Franchino, Auriello, Carosso, Foglia; Mal, Mario, Bani; Della Morte, Ciceri e Romairone.

5′- Ennesimo angolo per la Pro: Prova ad effettuare uno schema Franchino ma la difesa ospite si oppone.

9′- Ci prova Merio con il destro! Pallone che però termina di poco oltre il secondo palo. Altra grande occasione.

13′- Ci prova Della Morte! Pallone di poco oltre la traversa.

14′- Cambio per il Trino: esce Dinaro ed entra Fistolera.

16′- Ultimo cambio per la Pro: esce Carosso ed entra Raso.

19′- GOL DELLA PRO!!! È il turno di Della Morte che, servito ottimamente da Ciceri, buca per la quarta volta la difesa del Trino.

23′- Ci prova Mal! pallone che termina di poco oltre il secondo palo.

26′- Girandola di cambi pure per la formazione ospite: Bouchefra, Munda, Caltagirone, Rosso, Zannotti, Arnone, Cafasso entrano in campo per questa ultima frazione di gioco.

29′- Romairone si accentra dalla sinistra verso destra saltando tutti i diretti avversari: giunto nella posizione ottimale il numero 28 lascia partire un bel destro ma il portiere ospite è bravissimo ad opporsi e nagare la gioia del gol all’attaccante in maglia rossa.

34′- Ci prova Mal in rovesciata dal limite dell’area di rigore!!! Pallone che sfortunatamente termina di poco oltre la traversa.

38′- Ci prova Ciceri!!! Semi rovesciata da pochi metri di distanza ma ill pallone termina di poco oltre la traversa.

41′- Fallo di Auriletto su Arnoen: rigore per il Trino.

42′- GOL DEL TRINO! Erbini è freddo e batte Bigotti dagl i11 metri. Gol della bandiera per gli ospiti.

45′- FINE SECONDO TEMPO.

PRO VERCELLI (4-3-3): Moschin; Iezzi, Masi, Carosso, Quagliata; Graziano, Grossi, Erradi; Volpatto, Comi, Rosso. A disposizione: Bigotti, Auriletto, Foglia, Bani, Mal, Ciceri, Della Morte, Romairone, Franchino, Merio, Raso. All. Gilardino.

LG TRINO: Dinaro, Cicogna, Battista, Giarola, Schettino, Albanese, Margaglio, Rignanese, Erbini, Bissacco, Veliu. A disposizione: Fistolera, Bouchefra, Munda, Caltagirone, Rosso, Zannotti, Arnone, Cafasso, Xhemali. All. Gioia

Tags: , , , , , ,