Diretta Live (Foto Ivan Benedetto)

Pubblicato il 26 gennaio, 2020 13:45 | by Alessandro Borasio

0

LIVE – Pro Vercelli-Monza 1-2: Rileggi la diretta del match

DIRETTA PRO VERCELLI LECCO CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Monza: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della ventitreesima giornata di Serie C 2019/20. Mister Gilardino ha chiesto una prova di carattere ai suoi, per centrare una vittoria che sarebbe fondamentale per classifica e morale; mister Brocchi, invece, vuole consolidare il primato in classifica. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Monza e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-MONZA: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

PRIMO TEMPO

1′- Partiti! Inizia il big match allo stadio Silvio Piola di Vercelli, oggi la corazzata Monza affronterà la bianche casacche.

1′- Pro Vercelli che scende in campo con la classica divisa: maglia bianca e pantaloncini neri.

1′- Primo possesso gestito dalla formazione ospite, Iocolano è il primo a mettere in gioco il pallone.

4′- Azzi è l’uomo più avanzato, Rosso gira attorno al numero 27 con qualche metro di distanza.

6′- Gol annullato al Monza: prima che il pallone terminasse in porta, Iocolano aveva controllato il pallone con la mano.

10′- Angolo per la Pro! Rosso in contropiede, calcia secco e Lamanna devia in angolo.

11′- Occasione clamorosa per la Pro sugli sviluppi del corner! Azzi non si coordina bene, allontana la difesa brianzola. I ragazzi di Gilalrdino reclamavano un calcio di rigore, per il signor Santoro (direttore di gara) non ci sono gli estremi,

12′- GOL DEL MONZA!! Accelerazione di Mota sulla sinistra che salta due in maglia bianca, pallone in mezzo e zampata vincente di Fossati che – con una deviazione di Masi – supera Saro.

14′- Secondo angolo per la Pro: angolo battuto male e rimessa laterale per la Pro.

18′- Punizione Monza da buona posizione.

19′- Batte Lepore, pallone per Mota e poi ottima copertura della Pro.

22′- Occasione clamorosa per Iocolano: Masi si immola e devia in corner.

23′- GOL DEL MONZA! Batte Morosini da calcio d’angolo, pallone in mezzo ed autogol di Auriletto di testa.

24′- Ammonizione per Fossati.

26′- Scorrettezza di  Morosini si Rosso, punizione da ottima posizione per la Pro.

26′- Punizione battuta male: allontana la difesa del Monza.

28′- Angolo per la Pro: allontana bene la difesa brianzola.

30′- Punizione sull’out di destra per la Pro Vercelli: allontana la formazione in maglia rossa.

34′- C’è solo il Monza in campo, Pro che prova a limitare i danni.

39′- Giropalla a metà campo da parte degli ospiti. Il Monza temporeggia e non affonda quasi mai.

40′- Angolo Monza: Morosini sul pallone. Allontana, in qualche modo, la difesa piemontese.

43′- Fallo di Mal: punizione interessantissima per gli ospiti.

44′- Allontana la difesa bianca.

45′- Duplice fischio, fine primo tempo.

1′- Si riparte! Ultimi 45′ di gioco al Piola, Pro Vercelli che deve – almeno provare – a recuperare e riaprire la partita.

1′- Triplice cambio per mister Gilardino: entrano Comi, Bani e Varas. Escono Graziano, Mal e Iezzi.

1′- Cross di Rosso per Comi spintone di Bellusci e…. CALCIO DI RIGORE!!

2′- Ammonizione per Bellusci per il fallo su Comi.

2′- GOOOOOL DELLLA PRRROOOOOOOO!!!!!!! Simone ROSSO batte Lamanna dagli undici metri!!

4′- Cresce d’intensità la squadra del Gila, i bianchi vogliono riacciuffare il pareggio.

6′- Monza che soffre la partenza sprint dei Leoni.

7′- Ammonizione per Anastasio.

8′- Cambio Monza: esce Morosini ed entra D’errico.

8′- Ammonizione per Auriletto.

10′- Che ingresso in campo monumentale di Bomber Comi..!! Punizione pericolosissima per la Pro.

11′- Bellissima punizione di Quagliata, a  giro sotto l’incrocio! Si immola Lamanna che devia verso la rimessa laterale.

11′- Altra grande punizione per la Pro: sempre Rosso sul pallone.

12′- Rosso cerca Comi: il pallone però arriva qualche centimetro dietro il forte numero 9.

14′- Ci prova Gliozzi da quaranta metri: pallone che termina abbondantemente oltre il palo difeso da Saro.

16′- Cambio Monza: entrano Chiricò e Armellino ed escono Iocolano e Fossati.

19′- Angolo Monza: Chiricò se ne incarica.

20′- Ci prova Gliozzi, al volo,  di tacco! Pallone che si impenna e supera la traversa.

24′- Ci prova Lepore, su punizione, dalla lunga distanza: si ripartirà con una rimessa dal fondo da parte di Saro.

27′- Ammonizione per Bani per protesta.

31′- Petrovic pronto ad entrare.

33′- Ammonizione per D’errico, reo di ave atterrato Comi in ripartenza.

33′- Cambio Pro: esce un meraviglioso Rosso ed entra al suo posto il numero 10 Petrovic.

34′- Angolo per la Pro: Grossi sul pallone.

35′- Non ci arriva Auriletto, di testa, per un soffio! Questa Pro merita il pareggio.

39′- Ammonizione per Varas.

40′- Doppio cambio ospite: escono Anstasio e Gliozzi, entrano Marconi e Brighenti.

43′- Fase finale del match: il Monza non concede spazi alle offensive dei padroni di casa.

45′- Vengono assegnati 4′ di recupero.

47′- Incomprensione totale tra Varas e Azzi: rimessa laterale per il Monza.

48′- Ci prova Comi con il destro.!!!! Pallone che termina di poco oltre il secondo palo.

49′- Sotto le note di “la capolista se ne va”, cantata dai tifosi ospiti, il signor Santoro di Messina – con il fischietto in bocca – mette fine al match. Pro Vercelli che continua a non vincere in casa. Corazzata Monza, invece, che torna a casa con i 3 punti.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

PRO VERCELLI (3-5-2): Saro; Carosso, Masi, Auriletto; Iezzi, Graziano, Grossi, Mal, Quagliata; Azzi, Rosso. A disposizione: Moschin, Foglia, Erradi, Comi, Petrovic, Bani, Della Morte, Romairone, Franchino, Varas, Merio, Vetri. All. Gilardino.

MONZA (4-3-1-2): Lamanna; Lepore, Scaglia, Bellusci, Anastasio; Morosini, Fossati, Rigoni; Iocolano; Gliozzi, Mota. A disposizione: Sommariva, Galli, Chiricò, Brighenti, D’Errico, Finotto, Rauti, Marconi, Armellino, Mosti, Paletta, Franco. All. Brocchi.

Tags: , , , , , ,