Pubblicato il 7 dicembre, 2019 13:45 | by Alessandro Borasio

0

LIVE – Pro Vercelli-Pistoiese 0-0: Rileggi la diretta del match

DIRETTA PRO VERCELLI PISTOIESE CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Pistoiese: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della diciottesima giornata di Serie C 2019/20. Mister Gilardino ha chiesto una prova di carattere ai suoi, per riscattare la sconfitta di Carrara; Giuseppe Pancaro, invece, cerca punti per dare continuità al pareggio con l’Arezzo. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Pistoiese e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-PISTOIESE: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti! Inizia la partita allo stadio Silvio Piola di Vercelli. Primo possesso gestito dalla formazione ospite.

1′- Pro Vercelli che scende in campo con la classica bianca casacca.

4′- Ottimo cross dalla sinistra da parte di Simone Rosso! Il pallone viene intercettato, di testa, da parte di Comi ma termina la sua corsa oltre i secondo palo. Occasione per la Pro, la prima del match.

7′- Annullato un gol a Comi! Il numero 9 si trovava in posizione di fuorigioco nel momento in cui Rosso, su punizione, gli serviva il pallone.

10′- Fase molto equilibrata del match, la Pro cerca il corridoio giusto per poter mettere in difficoltà gli ospiti.

14′- Primo angolo del match a favore della Pro Vercelli.

14′- Ci prova Rosso direttamente dalla bandierina. Blocca senza problemi Pisseri.

17′- Secondo angolo del match: questa volta volta è Iezzi sul pallone. Il calcio piazzato però è da rivedere.

18′- Che occasione per la Pro! Cross di Rosso, sponda di testa di Comi per Varas che – sfortunatamente – viene anticipato da Capellini!

20′- Ci prova Franchino dalla lontanissima distanza! Pisseri si china e raccoglie il pallone senza problemi.

22′- Terzo angolo del match per i ragazzi di Gilardino. Sulla ribattuta respinge bene la difesa ospite.

26′- Angolo a favore della Pistoiese: se ne incarica Bordin.

27′- Allontana bene la difesa in maglia bianca, ri ripartirà con una rimessa laterale.

28′- Errore di Moschin sul rinvio, il pallone termina a Bortoletti che ci prova ma strozza troppo il tiro: Pro Vercelli graziata.

32′- Pro Vercelli che inizia a soffrire in fase difensiva.

36′- Illusione del gol per Auriletto! Il pallone, però, termina di pochissimo oltre il primo palo della porta difesa da Pisseri.

40′- Cross di Franchino, velo di Rosso per Comi che però, purtroppo, viene intercettato.

43′- Punizione per gli ospiti: Bordin calcia in mezzo ma non crea nessun problema.

45′- Ci prova il capitano Schiavon dopo lo scarico di Varas! Il pallone si impenna e termina abbondantemente oltre la  traversa.

45′- Triplice fischio, si entra negli spogliatoi.

1’- Si riparte, ultimi 45 minuti di gioco.

2’- Traversa di Comi!!! Splendido assist di Della Morte e Comi di testa si vede negare il gol!

4′- Ammonizione, la prima del match, ai danni di Bordin reo di aver atterrato il numero 9 Comi.

6′-  Ci prova Comi dalla lunghissima distanza: il pallone termina di molto oltre il secondo palo. Nessun pericolo per gli ospiti.

8′- Angolo per la Pro: sempre Rosso sul pallone.

9′- Nulla da segnalare sugli sviluppi del corner. La difesa ospite gestisce ed amministra il pallone.

13′- Angolo ospite: Cerretelli sul pallone.

14′- Si immola Comi!!! secondo angolo per gli ospiti.

14′- Altro angolo, sempre Comi a deviare in corner.

14′- Sugli sviluppi di questo corner, il pallone termina sul fondo. Si riparte con la rimessa dal dono da parte di Moschin

17′- Ci prova Schiavon dai 35 metri! Il pallone, come pronosticatile, termina oltre il primo palo.

18′- Ammonizione per Della Morte.

20′- Doppio cambio per la Pro: esce Rosso ed entra Romairone. Il secondo cambio invece vede entrare Azzi al posto di Della Morte.

22′- Nemmeno 2 minuti di gioco e trattenuta su Terigi: Romairone finisce sul taccuino del direttore di gara con un cartellino giallo.

26′- Dopo un’azione pericolosa da parte degli ospiti, Carosso compie un miracolo in chiusura; preso dalla voga e dal pericolo, Varas spazza in angolo.

27′- Nulla da segnalare sugli sviluppi del calcio piazzato.

28′- Palo esterno da parte di Cerrettelli, graziata la formazione di Gilardino. Angolo ospite.

29′- Nuovo “regalo” per i bianchi! Capellini si divora un gol esageratamente facile. Pro Vercelli estremamente fortunata in questi ultimi 120 secondi.

30′- Ci prova Ferrarni! Pallone che termina sopra la traversa.

32′- Doppio cambio per Gila: escono Varas e Mal ed entrano Bani ed Erradi

34′- Doppio cambio ospite voluto da Mister Pancaro: entrano Gucci e Morachioli, fuori Cerretelli e Cappelluzzo.

36′- Miracolo di Auriletto che nega il vantaggio ospite. Si arrabbia Gilardino, la Pro Vercelli non “vede” un pallone da 5′ abbondanti.

37′- Si scalda con più intensità Cecconi.

37′- Ecco il cambio: esce SuperMario Comi ed entra Cecconi.

39′- Espulsione (somma di cartellini) per Boridn! Ospiti in 10 e Pro in superiorità numerica.

41′- Prova a conquistare un rigore Paulo Azzi! Per i direttore di gara non ci sono gli estremi, intima al 27 di rialzarsi.

44′- Ci prova Cecconi!!! Pallone che termina oltre il secondo palo.

45′- Ammonizione per Cecconi.

45′- Vengono assegnati 3′ di recupero.

47′- Manca poco allo scadere, la Pro prova ad avanzare ma vene chiusa dalla difesa ospite.

48′- Fischio del direttore di gara, si torna negli spogliatoi con il risultato di 0-0. Punto conquistato, ma la vittoria manca dall’8 Settembre.

PRO VERCELLI (4-3-3): Moschin; Franchino, Carosso, Auriletto, Iezzi; Varas, Schiavon, Mal; Della Morte, Comi, Rosso. A disposizione: Saro, Quagliata, Foglia, Erradi, Cecconi, Bani, Russo, Pisanello, Azzi, Romairone, Merio, Vetri. All. Gilardino.

PISTOIESE (3-5-2): Pisseri; Camilleri, Capellini, Terigi; Mazzarani, Spinozzi, Bordin, Bortoletti, Ferrarini, Cerretelli, Cappelluzzo. A disposizione: Salvalaggio, Valiani, Gucci, Morachioli, Spadoni, Sonnini, Viti, Tempesti, Luka. All. Pancaro.

Tags: , , , , , ,