Pubblicato il 26 settembre, 2015 13:56 | by Michele Balossino

0

PRO VERCELLI-CROTONE 0-2: rileggi la cronaca della partita

DIRETTA PRO VERCELLI CROTONE LIVE CRONACA / VERCELLI – Amici di MagicaPro.it bentornati allo stadio “Silvio Piola” per la diretta di Pro Vercelli-Crotone. Live, la cronaca del match con tutti gli aggiornamenti in tempo reale. Le bianche casacche di mister Cristiano Scazzola vogliono subito cancellare la sconfitta di Brescia. Il Crotone, dal canto suo, arriva in Piemonte dopo la vittoria larga contro il Bari. Come andrà finire? Seguite la diretta di Pro Vercelli-Crotone insieme a noi! Al termine della gara tutti i commenti a caldo sul nostro sito.

DIRETTA PRO VERCELLI-CROTONE: LIVE, AGGIORNAMENTI IN TEMPO REALE

1′- Partiti- E’ la Pro Vercelli a muovere il primo pallone dell’incontro.

4′- Marchi appoggia per Sprocati che entra in area: fermato dalla difesa ospite.

5′- Punizione per la Pro Vercelli. Cross di Scaglia e conclusione di Castiglia che viene rimpallata da Marchi.

6′- Ci prova Scaglia: sinistro sul fondo.

8′- Cross di Stoian: blocca sicuro Pigliacelli.

9′- Buona chiusura difensiva di Fausto Rossi.

10′- Ammonito Martella per fallo su Di Roberto che si apprestava ad entrare in area dal lato destro dell’area.

12′- Dalla bandierina Scaglia: libera di testa Ferrari.

14’- Secondo corner per la Pro Vercelli: Cordaz inchioda il pallone sulla linea dopo l’incornata di Marchi.

16’- Dribbling e destro di Di Roberto che però si spegne tra le braccia di Cordaz.

18′- Castiglia recupera palla e serve Rossi che avanza palla al piede: apertura per Sprocati che però viene contenuto da Yaoguy.

21′- PALO DELLA PRO VERCELLI! Lancio di Coly per Di Roberto che controlla e tira: palla che scheggia il palo alla sinistra di Cordaz e si spegne sul fondo.

23′- Splendido tiro a giro di Sprocati, che però non sorprende l’attento Cordaz.

28′- Buona azione di Stoian chiuso da un ottimo recupero di Di Roberto.

30′- Contropiede del Crotone: avanza palla al piede Stoian, ma il suo assist per Salzano è fuori misura. Si riparte con la rimessa dal fondo per la Pro Vercelli.

33′- Ricci sguscia in mezzo a Rossi e Scaglia e conquista una punizione sul lato corto dell’area alla sinistra di Pigliacelli.

34′- Batte Salzano: Pigliacelli salva la porta vercellese con un ottimo intervento.

36′- Ricci si accentra e prova il tiro: ma la palla colpisce Zampano e finisce sul fondo.

38′- Tiro di Marchi, palla alta sopra la traversa.

40’- Grande giocata di Scaglia che effettua il cross: la palla esce dopo aver sfiorato il palo alla sinistra di Cordaz, senza che nessuno intervenga a deviare.

42′- GOL DEL CROTONE. Controllo e destro a giro di Stoian che si infila sul secondo palo alle spalle dell’incolpevole Pigliacelli.

45’- FINE PRIMO TEMPO. Senza neanche un secondo di recupero l’arbitro manda tutti negli spogliatoi: Crotone avanti 1-0, gol di Stoian.

1′- Si ricomincia. Non ci sono cambi, si riparte con gli stessi 22 del primo tempo.

2′- Nella Pro Vercelli si scaldano Beretta, Emmanuello e Gatto.

4′- Palla in area di Rossi: libera di testa Martella.

5′ – Budimir lanciato solo a rete arriva a tu per tu con Pigliacelli: palla clamorosamente a lato.

6′- Primo cambio per il Crotone: fuori Martella, dentro Modesto.

8′- Primo cambio per la Pro Vercelli: entra Gatto, esce Sprocati.

13′- Ricci si avventa su un pallone vagante in area e tira: blocca a terra Pigliacelli.

15′- Dopo un’azione insistita di Budimir, Salzano ci prova da fuori area: palla comoda per il portiere della Pro Vercelli.

16′- Ammonito Ricci per fallo su Fausto Rossi.

19′- Ottima chiusura di Legati su uno scatenato Ricci.

20′- Secondo cambio per il Crotone: fuori Ricci, dentro Barberis.

21′- Cartellino giallo anche per Modesto, autore di un brutto fallo su Di Roberto.

24′- Cambio per la Pro Vercelli: esce Scavone, dentro Giacomo Beretta.

27′- Cross di Germano e colpo di testa di Marchi: palla alta sopra la traversa.

31′- Stoian per Capezzi che effettua il cross basso: blocca Pigliacelli.

33′- Ultimo cambio per la Pro Vercelli: esce Castiglia, dentro Emmanuello.

35′- Cambio per il Crotone: Juric richiama Stoian e manda in campo De Giorgio.

38′- Corner per il Crotone: calcia Salzano che trova la testa di Budimir. Palla sul fondo.

40′- Ammonito De Giorgio per simulazione nella propria trequarti.

41’- Ammonito Beretta per gioco pericoloso.

45′- Tiro di Emmanuello che però non inquadra lo specchio della porta. Saranno 3 i minuti di recupero.

47′- GOL DEL CROTONE. La Pro Vercelli riversata in attacco viene colpita in contropiede da Yao che attraversa tutto il campo e chiude la partita.

48′- FINITA. Il Crotone passa 2-0 al “Piola”.

Ore 14.12 – In campo i portieri del Crotone per il riscaldamento.

Ore 14.13 – Sul terreno di gioco anche i portieri della Pro Vercelli.