News L'arbitro Ivano Pezzuto (Foto Ivan Benedetto)

L'arbitro Ivano Pezzuto (Foto Ivan Benedetto)
Pubblicato il 28 gennaio, 2016 12:12 | by Hervé Sacchi

0

Latina-Pro Vercelli: arbitra Pezzuto

LATINA PRO VERCELLI ARBITRO PEZZUTO / VERCELLI – Sarà il signor Ivano Pezzuto l’arbitro di Latina-Pro Vercelli. Il fischietto di Lecce sarà coadiuvato dai signori Mondin e Borzomì. Il quarto uomo sarà il signor Valiante. Andiamo a vedere tutti i precedenti tra Pezzuto e la Pro Vercelli.

I PRECEDENTI TRA PEZZUTO E LA PRO VERCELLI

Non è una prima volta per Pezzuto che in passato ha diretto davvero tanti scontri della Pro Vercelli. Nella scorsa stagione, tuttavia, le due direzioni di gara contro Avellino (alla prima) e in casa col Modena non furono felici: nella prima occasione espulse con troppa facilità Francesco Ardizzone nel corso del primo tempo mentre con i Canarini assegnò un rigore molto dubbio per un presunto fallo di mano di Coly che, come sottolineato dal fermo immagine, pare inesistente.

Diverse le gare arbitrate in Lega Pro, delle quali ci si porta dietro comunque un buon ricordo: la vittorie di Reggio Emilia, Chiavari alla penultima giornata della stagione 2013-14, le due gare di Savona (stagione regolare e ritorno playoff) e anche la finale del 7 giugno contro il SudTirol. Prima di allora, ci fu però la sconfitta contro il Foligno della stagione 2010-11. Insomma, il bilancio è di tre vittorie, tre pareggi e due sconfitte.

PEZZUTO, GIA’ DUE DIREZIONI COL LATINA

Il fischietto leccese ha già diretto due gare del Latina in questa stagione, una in casa e una in trasferta. Prima c’è stato il successo per 1-0 dei pontini contro il Cesena e, a ridosso di Natale, il pareggio esterno per 1-1 a Vicenza.

PEZZUTO, COME L’ANNO SCORSO ALLA TERZA DI RITORNO

Come nella scorsa stagione, Pezzuto torna a dirigere la Pro Vercelli nella terza gara del girone di ritorno. Lo scorso anno fu in casa contro il Modena, in un match particolarmente infelice che suscitò anche le ire del presidente Massimo Secondo in seguito a una mancata espulsione del difensore canarino Zoboli oltre al già citato rigore concesso alla formazione emiliana per fallo di mano di Coly.

Tags: , , , , , ,