Pubblicato il 11 marzo, 2015 14:40 | by Hervé Sacchi

0

Amichevole, PRO VERCELLI-IVREA 6-0: la cronaca del match

LIVE AMICHEVOLE PRO VERCELLI IVREA DIRETTA / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it siete collegati dallo stadio Piola dal quale vi aggiorneremo sull’amichevole odierna tra Pro Vercelli e Ivrea.

1′ E’ iniziata la gara. La Pro attacca verso la Curva Ovest.

8′ Bella azione imbastita dalla Pro in ripartenza: parte tutto da Ronaldo, che dopo aver saltato con due numeri i diretti avversari, ha aperto per Belloni il quale poi non è riuscito a suggerire l’accorrente Luppi per la battuta a rete.

10′ GOL DELLA PRO VERCELLI! Apre le marcature Ettore Marchi: bel lavoro di Luppi sulla trequarti. L’ex Modena ha lanciato Sprocati che dalla destra ha servito il pallone per Marchi in mezzo all’area. Tutto facile per il bomber eugubino. Pro Vercelli-Ivrea 1-0.

17′ Ronaldo sfiora la traversa: piattone del brasiliano dai 28 metri di poco alto.

20′ GOL DELLA PRO VERCELLI! Raddoppia Sprocati! Discesa sulla sinistra di Castiglia che ha messo un buon pallone in mezzo. Controllo e piattone a porta sguarnita da parte dell’esterno ex Crotone.

24′ GOL DELLA PRO VERCELLI! E’ il turno di Luppi. Grande discesa palla al piede di Liviero sulla fascia sinistra. Il terzino ha allargato il pallone per Sprocati che poi ha lasciato la sfera all’ex Modena. Dal limite dell’area, diagonale perfetto. E’ il 3-0.

39′ GOL DELLA PRO VERCELLI! No-look di Ronaldo, per l’accorrente Sprocati che si invola verso la porta e insacca. Doppietta personale per Sprocati!

45′ Fine primo tempo. 4-0 per la Pro Vercelli con reti di Sprocati (2), Marchi e Luppi.

Formazione: Viotti; Germano, Negro, Milesi, Scaglia, Emmanuello, Ronaldo, Musacci, Starita, Beretta, Fabiano.

1′ E’ iniziata la ripresa. Del primo tempo sono rimasti in campo solo Viotti e Ronaldo.

8′ Occasione per Beretta: dopo aver ricevuto da Starita e aver saltato l’ultimo uomo, il classe 1992 non riesce a battere a rete.

10′ GOL DELLA PRO VERCELLI! Cross di Germano, tocca Starita che devia in rete.

11′ Ancora Germano gioca in proiezione offensiva: bello il servizio a Starita che prova la conclusione, ma finisce di poco a lato.

14′ Esce Ronaldo: al suo posto entra Hromada.

16′ E’ entrato anche Russo per Viotti.

27′ Entra Bunino per Starita. Meno occasioni da gol in questa ripresa.

35′ Doppia occasione per Bunino e Fabiano, ma l’Ivrea non viene punito nell’occasione.

36′ Applausi per il portiere dell’Ivrea che ha respinto tre occasioni nel giro di una stessa azione, ad opera di Beretta, Hromada e Bunino.

37′ Piattone destro di Emmanuello. Palla alta.

44′ GOL DELLA PRO VERCELLI! Fabiano, con un bel sinistro a scavalcare il portiere, trova la sesta rete dell’incontro.

45′ Finisce qui. Pro Vercelli batte Ivrea 6-0. Grazie per essere stati con noi. A breve le parole in conferenze!

FORMAZIONE PRO VERCELLI (1°t): Viotti, Ferri, Bani, Coly, Liviero, Belloni, Ronaldo, Castiglia, Sprocati, Marchi, Luppi. A disp: Russo, Milesi, Emmanuello, Negro, Starita, Musacci, Fabiano, Bunino, Hromada, Beretta, Germano, Di Roberto, Scavone, Scaglia. All. Scazzola