Pubblicato il 3 febbraio, 2018 14:52 | by Carlo Felice Balduzzi

LIVE – Cremonese-Pro Vercelli 2-3: termine della partita

LIVE CREMONESE PRO VERCELLI DIRETTA / CREMONA. Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Giovanni Zini” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Cremonese-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della 24° giornata di Serie B 2017/18. Mister Grassadonia ha chiesto ai suoi di riproporre la prestazione gagliarda fornita la scorsa settimana, alla ricerca di punti fondamentali in chiave salvezza. Discorso diverso per la Cremonese, in piena lotta per i play-off e che non può lasciare punti per strada.

CREMONESE-PRO VERCELLI, SEGUI LA DIRETTA DEL MATCH

15,01 – partiti!

10′ – Si è visto poco in questi primi minuti del match: le due squadre si studiano senza rendersi particolarmente pericolose.

13′ – Corner dalla destra Per la Pro, il pallone crossato in area termina tra le braccia di Ujkani

16′ – GOL DELLA CREMONESE. Tiro di Almici respinto dalla difesa, ancora il centrocampista serve Scappini che in area controlla e con il destro trafigge Pigliacelli

22′ – Conclusione di Ghiglione dalla distanza, il pallone termina tra le braccia di Ujkani

23′ – Ammonito Arini

31′ – Ammonito Reginaldo per un fallo su Arini.

33′ – Punizione da buona posizione di Piccolo, Pigliacelli con i pugni respinge in corner

34′ – Miracolo di Pigliacelli! Brighenti va via sulla sinistra, mette in mezzo un invitante pallone per Arini che prova a colpire di prima intenzione: il portiere bianco si supera e devia nuovamente in angolo!

36′ – Cavion riceve palla al limite dell’area, si coordina e lascia partire un destro molto potente: palla fuori di un soffio.

38′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA PRO VERCELLI!!!! Cross dalla destra di Ghiglione, Castiglia si inserisce perfettamente in area, e di testa insacca alle spalle di Ujkani!!

39′ – Cambio per la Pro Vercelli: Gozzi non ce la fa, al suo posto entra Berra.

42′ – Tiro-cross di Pesce, sulla traiettoria ci sono Scappini e Arini ma nessuno dei due riesce ad intervenire: palla fuori

43′ – Ci prova Piccolo con il destro a giro: palla fuori

45′ – Occasionissima per la Pro! Cross di Mammarella dalla sinistra, il pallone arriva a Morra che in area controlla e prova con il destro, ma il suo tiro si infrange tra i piedi di un difensore

46′ – Secondo cambio per la Pro Vercelli: fuori Morra, dentro Raicevic

48′ – Mister Grassadonia viene invitato ad uscire dal campo per proteste

15,50 – Termine del primo tempo.

16,05 – Al via il secondo tempo

51′GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL!! GERMANO!!!! CHE AZIONE DELLA PRO VERCELLI!!!!! Uscita sconsiderata di Ujkani, Ghiglione alza un pallone a campanile e il pallone arriva a Raicevic, il cui colpo di testa viene respinto sulla linea, ma la difesa sbaglia la ripartenza, Mammarella serve ghiglione che controlla e mette un pallone rasoterra sulla linea di porta, dove Germano anticipa tutti e segna il vantaggio vercellese!!

54′ – Primo cambio per la Cremonese: Castrovilli rileva Pesce.

56′ – Grande azione di Ghiglione che parte dal cerchio di centrocampo, supera due avversari e tenta il tiro dal limite: palla fuori di un soffio

65′ – Ammonito Garcia Tena

66′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! ANCORA GERMANO!!!!!!!!!!!! Cross di Mammarella dalla sinistra, splendida sponda di Reginaldo per Castiglia che tenta il tiro al volo, senza colpire al meglio, trovando però in area Germano che, tutto solo, da due passi trafigge Ujkani!!!

67′ – Nella Cremonese fuori Piccolo, dentro Scamacca.

72′ – Ultimo cambio per i padroni di casa: Cinaglia rileva Almici

73′ – Gran rinvio di Pigliacelli che serve Raicevic, che con una gran giocata si libera del difensore avversario e cerca Reginaldo, il quale non riesce a colpire.

74′ – Ammonito Konate

81′ – Ultimo cambio per la Pro: esordio per il neo-arrivato Kanoute, che rileva Reginaldo

82′ – Subito una grande apertura di Kanoute per Germano, il quale serve Raicevic in mezzo, ma l’attaccante non riesce ad impattare.

84′ – Vives apre per Kanoute, che ci prova con il destro dal limite: palla ampiamente fuori

89′ – Kanoute supera due giocatori in velocità e ci prova con il sinistro, ma il suo tiro termina alto sulla traversa.

90′ – Grande occasione per Cavion che si inserisce in area, bravissimo Berra a metterci una pezza e liberare in angolo.

93′ – GOL DELLA CREMONESE. Azione dalla sinistra di Brighenti che arriva al tiro, la respinta di Pigliacelli arriva sulla testa di Cavion che da due passi insacca,

16,56 – E’ finita! La Pro Vercelli porta a casa la vittoria!!

CREMONESE (4-3-1-2): Ujkani; Almici, Garcia Tena, Canini, Renzetti; Arini, Pesce, Cavion; Piccolo; Scappini, Brighenti. A disp: Ravaglia, Procopio, Marconi, Scamacca, Cinaglia, Sbrissa, Cinelli, Macek, Croce, Scamacca, Castrovilli, Paulinho, Gomez. All: Tesser

PRO VERCELLI (3-5-2): Pigliacelli; Gozzi, Bergamelli, Konate; Ghiglione, Germano, Vives, Castiglia, Mammarella; Morra, Reginaldo. A disp: Gilardi, Berra, Kanoute, Raicevic, Paghera, Bifulco, Alex, Ivan, Da Silva, Pugliese, Jidayi, Marcone. All: Grassadonia.

Tags: , , ,