News (Foto Ivan Benedetto)

Pubblicato il 19 settembre, 2015 14:01 | by Michele Balossino

0

PRO VERCELLI-LATINA 1-1: rileggi la cronaca della partita

LIVE PRO VERCELLI LATINA DIRETTA CRONACA MATCH / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it bentornati allo stadio “Silvio Piola”. Oggi è in programma la diretta di Pro Vercelli-Latina, terza giornata di campionato Serie B 2015-16. Le bianche casacche ricevono la formazione pontina, che viene da due pareggi nelle prime due gare di campionato. Un match delicato, che potrete seguire live sul nostro sito a partire dalle 15. Non perdetevi il pre e il post-partita, con le interviste dalla sala stampa dello stadio “Piola”.

DIRETTA PRO VERCELLI-LATINA: LIVE, TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Dopo un minuto di silenzio, è iniziata la partita. E’ la Pro Vercelli a muovere il primo pallone dell’incontro.

3′- Buona combinazione Dumitru-Minala, ma il cross di quest’ultimo viene bloccato senza problemi da Pigliacelli.

5′- Grande chiusura difensiva di Bani su Corvia lanciato verso la porta vercellese.

6′- Bel cross di Scaglia, Di Gennaro respinge con i pugni in fallo laterale.

7′- Gatto serve la sovrapposizione di Scaglia, ma il capitano viene steso da Acosty: fallo.

8′- Dalla trequarti Olivera mette al centro dell’area vercellese: libera di testa Legati.

10′- Azione fantastica di Gatto, simile a quella del gol di Lanciano: palla fuori di un soffio.

12′- Buono spunto di Di Roberto che sguscia in mezzo a Scaglia e Minala: l’esterno campano va a terra, ma l’arbitro lascia proseguire.

14′- Gran sventagliata di Bani a cercare Gatto: Bruscagin mette in fallo laterale.

17′- Cross di Scaglia su punizione e Scavone prova a colpire in precario equilibrio: blocca Di Gennaro.

19′- Castiglia apre per Marchi: il bomber punta Dellafiore, che però riesce a salvarsi in fallo laterale.

20′- Numero di Dumitru che viene steso da Matute: poi il giocatore del Latina viene ammonito per proteste.

21′- Primo corner della partita, è per il Latina: batte Scaglia, libera la difesa vercellese.

22′- Tiro dal limite di Olivera in seguito ad una ribattuta: respinge Matute con il corpo.

24′- Altro cross di Scaglia, blocca senza problemi Di Gennaro.

28′- Cross di Berra, libera Esposito in tuffo di testa.

29′- GOL DEL LATINA. Bella azione di Acosty che conquista il fondo e mette in mezzo: sulla respinta di Legati si avventa Corvia che in rovesciata trova la deviazione vincente di Dumitru.

32′- Ammonito Olivera per fallo su Scavone.

35′- Punizione dai 25 metri per la Pro Vercelli. Calcia Di Roberto, devia la barriera in corner.

36′- Dalla bandierina si presenta Scaglia: libera Schiattarella.

39′- Ammonito Scaglia per fallo su Acosty.

40′- Schiattarella per Olivera che ci prova di prima: destro alto sopra la traversa.

41′- Sponda di Marchi per l’accorrente Matute, che però sceglie la potenza e non inquadra la porta: sarebbe stato il classico gol dell’ex.

43′- Cross di Berra per la testa di Marchi: fuorigioco.

45′- Senza recupero si chiude il primo tempo. Latina in vantaggio a Vercelli, gol di Dumitru.

1′- Si riparte. Cambio per il Latina: entra Moretti, esce Minala. Subito ammonito Matute.

3′- Spunto di Dumitru sull’out di sinistra e cross al centro: libera l’attento Legati.

4′- Primo cambio per la Pro Vercelli: esce Matute, entre Beltrame.

5′- Lancio in profondità per Acosty che controlla e calcia: palla sul fondo.

8′- Corner di Scaglia, con il pallone che arriva a Berra: il terzino ci prova dai 35 metri, ma la palla finisce sul fondo.

12′- Secondo cambio per la Pro Vercelli: entra Giacomo Beretta, esce Gatto.

13’- Ammonito Esposito per fallo su Legati.

14’- Colpo di testa di Beretta, Di Gennaro si salva in corner.

18′- Cambio per il Latina: fuori Dumitru, entra Regoli.

19′- Beltrame conquista un corner.

20′- Dalla bandierina Scaglia: la palla arriva a Castiglia che ci prova al volo, ma la conclusione si spegne sul fondo.

22′- Punizione dai 25 metri per il Latina: calcia Scaglia, ribatte la barriera vercellese.

23′- Ultimo cambio per la Pro Vercelli: esce Di Roberto, entra Mustacchio.

25′- Destro di Corvia da fuori area, palla alta sopra la traversa.

27′- Cross di Mustacchio e Marchi prova la girata in area: conclusione debole, blocca Di Gennaro.

30′- Bella palla di Mustacchio al centro dell’area: libera Dellafiore.

31′- Cross di Scaglia, sponda di Scavone e girata di Marchi: palla sul fondo.

33′- Corner per la Pro Vercelli: batte Mustacchio, altro angolo per i “Leoni”.

34′- Tiro di Moretti, respinge l’ottimo Bani.

35′- Azione personale di Mustacchio che conclude verso la porta avversaria: respinge con il corpo Olivera.

36’- Ammonito Castiglia per fallo su Corvia.

41′- Miracolosa chiusura di Mattia Bani su Corvia, che evita il raddoppio degli ospiti.

44′- Prolungato possesso palla del Latina che cerca di amministrare il vantaggio.

45′- Saranno 4 i minuti di recupero.

47′- Talamo serve Regoli, ma la conclusione del centrocampista si spegne sul fondo.

49′- GOOOOOLLLL DELLA PRO VERCELLI!!! Su una respinta al limite dell’area del Latina si avventa Luca Castiglia che insacca un grandissimo sinistro alle spalle di Di Gennaro.

50′- FINITA!!! La Pro Vercelli trova il pareggio all’ultimo respiro grazie al terzo gol consecutivo di uno straordinario Luca Castiglia.

Ore 14.07 – Entrano in campo i portieri della Pro Vercelli per il riscaldamento.

Ore 14.18 – Sul terreno di gioco anche i portieri del Latina.

Ore 14.19 – Ecco i giocatori del Latina guidati da mister Mark Iuliano.