Pubblicato il 6 settembre, 2015 13:58 | by Michele Balossino

0

PRO VERCELLI-VIRTUS LANCIANO 2-1: rileggi la cronaca della partita

LIVE PRO VERCELLI VIRTUS LANCIANO DIRETTA CRONACA / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it oggi inizia ufficialmente il campionato 2015-16. Bentornati allo stadio “Silvio Piola”: da qui partirà la marcia lunga 42 giornate dei Leoni di mister Scazzola. Oggi c’è Pro Vercelli-Virtus Lanciano, esordio casalingo per le bianche casacche che vogliono fin da subito dimostrare il proprio valore. Rimanete su questa pagina per non perdervi la diretta del match.

DIRETTA PRO VERCELLI-VIRTUS LANCIANO: TUTTI GLI AGGIORNAMENTI IN TEMPO REALE

1′- Partiti. Primo possesso per la Pro Vercelli che muove il primo pallone dell’incontro.

2′- Subito buona azione di Gatto che arriva al limite dell’area e prova il tiro: Aridità blocca senza problemi.

3′- Ze Eduardo in pressing su Scaglia: fallo per la Pro Vercelli.

6′- Cross di Ze Eduardo, libera con i pugni Pigliacelli.

8′- Lancio di Legati in profondità: palla leggermente lunga per Di Roberto che non riesce a controllare.

9′- Punizione di Mammarella dall’out di sinistra: libera di testa Legati.

12′- Dopo una combinazione Rossi-Di Roberto la palla arriva ad Ettore Marchi che, senza pensarci, prova la conclusione: palla a lato.

14′- Ammonito Bacinovic per un brutto intervento su Scavone a centrocampo.

17′- Ferrari protegge un buon pallone e conquista il primo corner della partita.

18′- Dalla bandierina va Bacinovic: libera la retroguardia vercellese.

19′- Tiro di Ze Eduardo dalla distanza: blocca Pigliacelli.

20′- Schema su punizione: Scaglia per Di Roberto, chiude la difesa frentana in corner.

21′- Dalla bandierina batte Rossi, Amenta si rifugia nuovamente in corner.

22′- Terzo angolo consecutivo dopo un tiro di Bani.

23′- Altro corner: ancora Rossi per Bani, con il difensore che nell’impattare il pallone di testa commette fallo.

24′- Lancio in profondità di Rossi per Marchi: Amenta chiude in corner. Ma sugli sviluppi non succede nulla.

26′- Cross di Pucino, libera Legati di testa.

29′- Ammonito Scavone per fallo al limite su Di Cecco.

30′- Dai 18 metri calcia Mammarella: palla che scheggia l’incrocio dei pali alla destra di Pigliacelli.

32′- Ci prova Di Francesco dalla distanza: blocca sicuro Mirko Pigliacelli.

33′- Ammonito anche Matute nella Pro Vercelli.

35′- Cross di Di Francesco per Rozzi: palla alta per l’attaccante che non trova l’impatto con il pallone.

38′- Traversone di Mammarella, blocca sicuro Pigliacelli.

40′- Rossi cade in area dopo contatto con Ze Eduardo: sembra rigore, ma l’arbitro lascia correre.

42′- GOOOLLLL DELLA PRO VERCELLI!!! Azione straordinaria di Gatto che, dopo una fantastica discesa palla al piede, infila un meraviglioso destro a giro sul palo alla sinistra di Aridità.

45′- Finisce qui il primo tempo. Decide fino a questo momento uno straordinario gol, alla Robben, di Massimiliano Gatto.

1′- Si riparte. Pro Vercelli con gli stessi 11, nel Lanciano, invece, esce Rozzi ed entra Lanini.

3′- Tiro di Fausto Rossi, ribattuto da Bacinovic.

4′- Palla in profondità per Ferrari, che però viene chiuso dal tempestivo intervento di Bani.

5′- Conclusione dalla distanza di Di Francesco: blocca Pigliacelli.

6′- Palo di Ferrari dopo una buona ripartenza del Lanciano: ma l’assistente ferma tutto per fuorigioco.

10′- Ferrari difende un buon pallone e serve l’inserimento di Mammarella sulla sinistra: cross del numero 3 che però viene facilmente bloccato da Pigliacelli.

11′- GOL DEL LANCIANO. Dopo un fallo clamoroso non fischiato su Marchi, la palla arriva a Ze Eduardo che serve l’inserimento in area di Ferrari: l’attaccante, a tu per tu con Pigliacelli, non sbaglia ed insacca il gol dell’1-1.

14′- Punizione di Scaglia, spizzata di Gatto e tap in vincente di Marchi: ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco.

17′- Azione personale di Fausto Rossi che prova il tiro da fuori area: palla alta sopra la traversa.

18′- Cambio per la Pro Vercelli: esce l’applauditissimo Gatto, entra Beltrame.

19′- Rossi ammonito per proteste dopo aver subito un evidente fallo.

21′- Espulso Bacinovic per doppio giallo: Lanciano in 10.

22′- Cross di Scaglia e colpo di testa di Marchi: blocca Aridità.

23′- Cambio per la Pro Vercelli: esce Matute, dentro Castiglia. Sostituzione anche per il Lanciano: fuori Di Francesco, entra Paghera.

30′- Bella apertura di Castiglia per Scaglia, ma il cross del capitano è lungo e attraversa tutta l’area frentana.

34′- GOOOOLLLL DELLA PRO VERCELLI!!! Cross di Scaglia e incornata di Castiglia che si stava inserendo sul secondo palo.

37′- Cambio per la Pro Vercelli: esce Bani, affaticato, ed entra Redolfi.

38′- Ripartenza palla al piede di Beltrame che viene steso da Pucino: ammonito.

40′- Cambio per il Lanciano: fuori Ze Eduardo, dentro Padovan.

41′- Azione simile a quella del gol di Gatto da parte di Beltrame, il cui tiro, però, si spegne tra le braccia di Aridità.

45′- Saranno 4 i minuti di recupero.

47′- Ottimo intervento difensivo di Berra che sventa un potenziale pericolo.

49′- FINITA! Vince la Pro Vercelli 2-1, reti di Gatto e Castiglia. Per il Lanciano gol di Ferrari.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI PRO VERCELLI-VIRTUS LANCIANO

PRO VERCELLI (4-3-3): Pigliacelli; Berra, Bani, Legati, Scaglia; Matute, Rossi, Scavone; Di Roberto, Marchi, Gatto. A disp: Melgrati, Redolfi, Emmanuello, Beltrame, Filippini, Ardizzone, Castiglia, Luperini. All. Scazzola

VIRTUS LANCIANO (4-3-3): Aridità; Pucino, Aquilanti, Amenta, Mammarella, Ze Eduardo, Bacinovic, Di Cecco; Rozzi, Ferrari, Di Francesco. A disp: Casadei, De Silvestro, Di Filippo, Rigione, Vastola, Padovan, Paghera, Lanini, Crecco. All. D’Aversa.

Ore 14.10 – In campo i portieri della Pro Vercelli per iniziare il riscaldamento.

Ore 14.12 – Virtus Lanciano in campo per il riscaldamento.

Ore 14.18 – Sul terreno di gioco anche i “Leoni” della Pro Vercelli.

Ore 14.20 – Si riscalda anche la terna arbitrale, guidata dal Signor Antonio Rapuano di Rimini.

Ore 14.21 – A seguire il riscaldamento delle “Bianche Casacche” anche il Presidente Massimo Secondo.

Tags: , , ,