Diretta Live L'esultanza dopo il gol al Crotone (Foto Ivan Benedetto)

L'esultanza dopo il gol al Crotone (Foto Ivan Benedetto)
Pubblicato il 16 maggio, 2015 13:46 | by Michele Balossino

0

LIVE – Pro Vercelli-Bologna 1-1: la cronaca della partita

LIVE PRO VERCELLI BOLOGNA DIRETTA MATCH / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo Stadio Piola dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Bologna, match valido per la 41 giornata del campionato di Serie B 2014-15. Le bianche casacche hanno l’occasione di centrare l’obiettivo salvezza: lo può fare vincendo o attendendosi notizie dagli altri campi. I rossoblu, coltivano il sogno del secondo posto, ma si augurano di rimanere almeno attaccati al terzo posto. Non perdetevi la diretta del match e nemmeno il post-partita che seguiremo dalla sala stampa dello stadio Piola.

PRO VERCELLI-BOLOGNA, DIRETTA LIVE

1′- Partiti. E’ il Bologna a manovrare il primo pallone dell’incontro.

2′- Partenza aggressiva della Pro Vercelli.

3′- Lancio in profondità di Coly per Di Roberto: Da Costa esce e fa suo il pallone.

6′- Cross di Scaglia e colpo di testa di Beretta: palla fuori di un soffio. Bella Pro in avvio.

12′- Bella azione di Mbaye sulla destra che, conquistato il fondo, prova il cross: Cosenza libera in corner.

14′- Pressing di Beretta su Da Costa, costretto a rifugiarsi in fallo laterale.

17′- Lancio lungo di Scaglia per Sprocati che, approfittando dell’errore di Oikonomou, trova il fondo, senza però riuscire ad effettuare il cross. Si riparte con la rimessa dal fondo per il Bologna.

18′- Lancio illuminante di Matuzalem per Sansone che, entrato in area, prova il tiro. Provvidenziale intervento difensivo di Cosenza.

20′- Tiro di Buchel da fuori area, ribatte Castiglia.

23′- Cross di Scaglia, tra i più positivi in questo avvio: blocca Da Costa.

27′- Fallo di Castiglia su Sansone. Punizione per il Bologna dai 25 metri.

28′- Calcia Sansone, Russo la toglie dall’angolino basso alla sua destra.

30′- Corner per il Bologna: batte Buchel, libera Coly.

32′- Beretta difende un buon pallone nella propria metà campo e ottiene un importantissimo calcio di punizione.

34′- Ammonito Casarini per proteste.

37′- Cross di Sprocati per Beretta, ma l’attaccante scuola Milan viene chiuso da Maietta.

39′- Tiro di Mbaye, palla sul fondo.

43′- Stop a seguire di Beretta: chiude Masina in calcio d’angolo.

44′- Ammonito Coly per fallo su Laribi.

45′- Espulso per proteste Coly. Esce Musacci, entra Mattia Bani. Intanto un minuto di recupero.

46′- Finisce qui il primo tempo. Si rientra negli spogliatoi sul punteggio di 0-0, con la Pro Vercelli in 10 uomini per il rosso diretto a Mohamed Coly.

1′- Si ricomincia. Pro Vercelli in campo con gli stessi uomini che hanno chiuso il primo tempo, nel Bologna entra Daniele Cacia al posto di Mancosu.

5′- Tiro di Laribi, respinge col corpo Ardizzone.

7′- Cacia prova la girata: palla sul fondo.

9′- Cross di Masina, blocca sicuro Russo.

11’- Tiro a giro di Sansone, ma il suo sinistro si spegne sul fondo.

12’- GOL DEL BOLOGNA. Cross di Casarini ed incornata di Buchel che si insacca alle spalle di Russo.

14′- Ammonito anche Cacia.

17′- Giallo per Buchel, per bruttissimo fallo su Castiglia.

19′- Cambio per la Pro Vercelli: esce Sprocati, entra Gianni Fabiano.

21′- Gran chiusura in corner di Ardizzone su Casarini.

22’- Colpo di testa di Buchel a botta sicura, ma Danilo Russo effettua una grande parata e salva la Pro Vercelli in corner.

23′- Cross di Scaglia che trova il calcio d’angolo. Dopo un’azione manovrata, Beretta cerca la porta con la testa: palla sopra la traversa.

25′- Cambio per il Bologna: fuori Buchel, dentro Krsticic. Sostituzione anche per la Pro Vercelli: entra Luppi, esce Beretta.

29′- Punizione di Sansone: respinge la barriera vercellese.

30′- Ammonito Ardizzone per fallo su Masina: ma in realtà il fallo era stato commesso, piuttosto evidentemente, da Luppi. Errore clamoroso dell’arbitro.

36′- Ci prova ancora Sansone: ribatte Cosenza e Germano completa il disimpegno.

39′- Sansone serve Cacia in profondità: fuorigioco.

42′- GOOOOOLLLLLL DELLA PRO!!! Punizione di Fabiano, sponda di Bani e tocco sotto misura di Davide Luppi!!!

43′- Cambio per il Bologna: esce Sansone, entra Acquafresca.

44′- Ammonito Mbaye nel Bologna.

45′- Tiro di Laribi dal limite che si spegne sul palo alla sinistra di Russo. Tre minuti di recupero.

48′- FINITA! Al “Piola” si chiude sul punteggio di 1-1 la sfida dei 14 scudetti tra Pro Vercelli e Bologna.

PRO VERCELLI-BOLOGNA: LE FORMAZIONI UFFICIALI

PRO VERCELLI (4-3-3): Russo; Germano, Cosenza, Coly, Scaglia; Ardizzone, Musacci, Castiglia; Di Roberto, Beretta, Sprocati. A disp: Viotti, D’Alessandro, Bani, Luppi, Fabiano, Liviero, Emmanuello, Belloni, Ferri. All. Scazzola.

BOLOGNA (4-3-1-2): Da Costa; Mbaye, Maietta, Oikonomou, Masina; Casarini, Matuzalem, Buchel; Laribi; Mancosu, Sansone. A disp: Coppola, Morleo, Krsticic, Garics, Cacia, Acquafresca, Bessa, Ferrari, Improta. All. D. Rossi.

Ore 14.07 – I portieri della Pro Vercelli in campo per il riscaldamento.

Ore 14.15 – Sul terreno di gioco anche gli estremi difensori del Bologna.