Umberto Germano (Foto Ivan Benedetto)
Pubblicato il 28 febbraio, 2018 12:30 | by Michele Balossino

0

Pro Vercelli, “Leoni” senza gol in campionato da 294 minuti

PRO VERCELLI SENZA GOL 294 MINUTI / VERCELLI – Complici i tre pareggi consecutivi a reti bianche con Brescia, Salernitana e Palermo, la Pro Vercelli non trova la via del gol da ben 294 minuti. L’ultimo centro dei ragazzi di mister Gianluca Grassadonia, infatti, risale allo scorso 3 febbraio in occasione della sfida vinta per 3-2 sul campo della Cremonese: la firma era stata di Umberto Germano al 66′. L’augurio è che le “Bianche Casacche” possano ritrovare il gol perduto già nella sfida di sabato contro il Perugia, per centrare una vittoria che sarebbe fondamentale per classifica e morale nella corsa al grande obiettivo stagionale.

Tags: , , , , ,