Altre news (Foto Ivan Benedetto)

Pubblicato il 2 giugno, 2015 20:35 | by Michele Balossino

0

Serie B, playoff: vince l’Avellino, Bologna in finale

SERIE B RITORNO SEMIFINALE BOLOGNA AVELLINO / VERCELLI – Dopo aver conquistato la preziosa vittoria al “Partenio” venerdì scorso grazie alla rete di Sansone, il Bologna ha centrato, tra le mura amiche, la qualificazione alla finale playoff, per agganciare l’ultimo treno che porterà in Serie A. Davanti a un’ottima cornice di pubblico, i ragazzi di mister Delio Rossi hanno subito un’indolore sconfitta, andando in svantaggio per tre volte contro l’Avellino: ad aprire le marcature, infatti, è stato Marcello Trotta al 7’ minuto, ripreso 12’ minuti più tardi dalla marcatura di Robert Acquafresca. In chiusura di primo tempo è ancora Trotta a riportare avanti gli Irpini, che però vengono riacciuffati al 51’ della ripresa da bomber Cacia. Ma lo spettacolo non è finito qui: infatti, all’85’ è Kone a portare nuovamente in vantaggio l’Avellino, che però non è sufficiente per estromettere dall’ultimo atto della stagione il Bologna, salvato in pieno recupero dalla traversa che ha strozzato l’urlo in gola a Castaldo. Ora i Rossoblù possono iniziare a pensare alla doppia finale, dove si troveranno di fronte la vincitrice della sfida tra Vicenza e Pescara: al “Menti” si ripartirà dall’1-0 conquistato in casa dal Pescara.

Tags: , , , ,